Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2020 г. 20:04  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2020 г. 20:15  
Собрание сочинений Александра Рубана появилось в Озоне
https://www.ozon.ru/context/detail/id/198...
–––
"- А на той планете есть охотники?
- Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2020 г. 20:20  

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2020 г. 20:25  
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2020 г. 20:32  

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 08:29  

цитата eos

Давно на полке, ждем Гиперболоид
Аналогично
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 11:03  
http://bpnf.ru/,сайта нет.Можеткто-то подскажет где можно просматривать поток изданных и издаваемых рамок?

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 13:34  
ziaman Зайдите на форум, там много чего есть, в шапке посмотрите на ссылки
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 15:02  
Неожиданно увидел в Май-шопе книги Престижа; может кто знает ,будут ли поставляться и остальные книги или это разовая акция?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 15:24  
Ну ничего себе. Странно что редакция молчит, это же маркетинговый ход хороший. Наверное думают что сами догадаемся.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 15:38  

цитата Walles

Ну ничего себе. Странно что редакция молчит, это же маркетинговый ход хороший. Наверное думают что сами догадаемся.

Так наверно все книги в ОЗОН ушли ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 15:42  

цитата andipa

Так наверно все книги в ОЗОН ушли ???

Это бы означало, что предыдущее сообщение ложно.
https://my-shop.ru/shop/producer/415/sort...
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 16:00  
Значит больше теперь охват по распространению книг делают, уже четыре интернет-магазина.

Смотрю там книги есть в наличии, которых уже нет в "ЧГ".

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 20:53  
В последнем номере "Знание-сила" опять что-то по довоенной советской фантастике. Я, естественно, не предлагаю прямолинейно, но что-то может и подсказать или напомнить похожее.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 21:04  

цитата morozov53

опять что-то по довоенной советской фантастике

дык вся наша довоенная фантастика хорошо известна
чего там может быть нового?
я к тому, что смысл ЗС для этого читать

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 21:36  

цитата Karavaev

довоенная фантастика

Я бы не сказал, тов. монтажник 21 много эксклюзива из журналов 20-30-х годов издает,
большинство авторов там вовсе неизвестны.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 21:45  

цитата eos

большинство авторов там вовсе неизвестны.

это смотря кому неизвестны
мне все известны
но, учитывая, что там почти всё рассказы, вряд ли такой подход подойдёт ПБ, разве что по аналогии с Аргусом, только я не вижу реальных претендентов в довоенный период
Из Всемирного Следопыта ПБ уже много чего наиздавал, Мир Приключений в основном жил зарубежкой, ну и т.д.
А романы, повторюсь, все известны, и ПБ тут тоже много чего издал.
Но вот — если мечтать — пятитомничек (например) "Фантастика "Мира Приключений" я бы, безусловно купил.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 21:51  

цитата morozov53

Я, естественно, не предлагаю прямолинейно, но что-то может и подсказать или напомнить похожее.
Опять те же яйца, что и в июле. Проанализируйте. Воспользуйтесь поиском по форуму. Проанализируйте результаты. Предложите.
P.S. Там Фортунатов, изданный "Саламандрой" и сгинувший Старчаков. Ничего для ПБ, увы.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 21:52  
Еще бы я взял Павленко "На Востоке" с обоими комплектами иллюстраций.
Как артефакт эпохи.
Ну и давайте вспомним, что еще пропущено "рамочниками" интересного из периода 25-39-й.

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 22:47  
Geographer Как я могу анализировать, тем более предлагать, если я в этом почти не разбираюсь и мне все интересно? А вот если бы кто-то из настоящих знатоков занимательно проанализировал этак страниц на 500 как минимум, прочел бы с огромным удовольствием, и в рамке бы это, наверно, прекрасно прошло, лишь бы не скучно было читать. Я это на полном серьезе, тем более, что и вынужденный досуг может оказаться очень кстати.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх