автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa
философ
|
|
lav28
гранд-мастер
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
chegevara
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
7 ноября 2020 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Давно на полке, ждем Гиперболоид Аналогично
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ziaman
новичок
|
|
Hengest
магистр
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Walles
гранд-мастер
|
7 ноября 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ничего себе. Странно что редакция молчит, это же маркетинговый ход хороший. Наверное думают что сами догадаемся.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
andipa
философ
|
7 ноября 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Ну ничего себе. Странно что редакция молчит, это же маркетинговый ход хороший. Наверное думают что сами догадаемся.
Так наверно все книги в ОЗОН ушли ???
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
7 ноября 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит больше теперь охват по распространению книг делают, уже четыре интернет-магазина.
Смотрю там книги есть в наличии, которых уже нет в "ЧГ".
|
|
|
morozov53
активист
|
7 ноября 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнем номере "Знание-сила" опять что-то по довоенной советской фантастике. Я, естественно, не предлагаю прямолинейно, но что-то может и подсказать или напомнить похожее.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 ноября 2020 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата morozov53 опять что-то по довоенной советской фантастике
дык вся наша довоенная фантастика хорошо известна чего там может быть нового? я к тому, что смысл ЗС для этого читать
|
|
|
eos
миротворец
|
7 ноября 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev довоенная фантастика
Я бы не сказал, тов. монтажник 21 много эксклюзива из журналов 20-30-х годов издает, большинство авторов там вовсе неизвестны.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 ноября 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos большинство авторов там вовсе неизвестны.
это смотря кому неизвестны мне все известны но, учитывая, что там почти всё рассказы, вряд ли такой подход подойдёт ПБ, разве что по аналогии с Аргусом, только я не вижу реальных претендентов в довоенный период Из Всемирного Следопыта ПБ уже много чего наиздавал, Мир Приключений в основном жил зарубежкой, ну и т.д. А романы, повторюсь, все известны, и ПБ тут тоже много чего издал. Но вот — если мечтать — пятитомничек (например) "Фантастика "Мира Приключений" я бы, безусловно купил.
|
|
|
Geographer
философ
|
7 ноября 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата morozov53 Я, естественно, не предлагаю прямолинейно, но что-то может и подсказать или напомнить похожее. Опять те же яйца, что и в июле. Проанализируйте. Воспользуйтесь поиском по форуму. Проанализируйте результаты. Предложите. P.S. Там Фортунатов, изданный "Саламандрой" и сгинувший Старчаков. Ничего для ПБ, увы.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 ноября 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще бы я взял Павленко "На Востоке" с обоими комплектами иллюстраций. Как артефакт эпохи. Ну и давайте вспомним, что еще пропущено "рамочниками" интересного из периода 25-39-й.
|
|
|
morozov53
активист
|
7 ноября 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer Как я могу анализировать, тем более предлагать, если я в этом почти не разбираюсь и мне все интересно? А вот если бы кто-то из настоящих знатоков занимательно проанализировал этак страниц на 500 как минимум, прочел бы с огромным удовольствием, и в рамке бы это, наверно, прекрасно прошло, лишь бы не скучно было читать. Я это на полном серьезе, тем более, что и вынужденный досуг может оказаться очень кстати.
|
|
|