автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 января 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred У Озона нет регионального склада в Калужской области.
Что-то не могу вставить снимок экрана. Фото прикрепил. То ли мне мерещится, то ли ваши сведения устарели. Уточняю: то, что доступно в Москве, мне не доступно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Varran
активист
|
29 января 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Разумеется, это далеко не рамка.
С этим автором, как с китайцами, одни проблемы, как погляжу. То исчезает с Озона, то появляется в неподобающем виде.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 января 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т8, как посмотрю, впало в бескорыстие. Недобросовестность границ не имеет (с) С озона их попрут в два счета, но они объявят, что это книги "по требованию". Только вот пользование нашими иллюстрациями и логотипами мы никому прощать не намерены.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 января 2019 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Только вот пользование нашими иллюстрациями и логотипами мы никому прощать не намерены.
Если это действительно так, то нужно сразу присекать! Да и покупатели вводятся в заблуждение, покупая как бы продукцию ПБ. У меня уже есть 1-й Филенко, а то бы точно купил, не удержался.
|
|
|
al200ex
философ
|
29 января 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Видимо, автор дал разрешение на дешевый вариант. Разумеется, это далеко не рамка.
Но ведь оформление "Престиж Бук", иллюстрации тоже думаю, что такие же? Как может дать автор разрешение на такое? Причём там только указано, что "Доставка со склада Т8 Издательские Технологии", а издательство указано "Престиж Бук".
|
|
|
al200ex
философ
|
29 января 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Только вот пользование нашими иллюстрациями и логотипами мы никому прощать не намерены.
Пока писал своё сообщение уже увидел нужную реакцию издательства.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
29 января 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в выходных данных в графе "издательство" четко написано "Престиж-Бук" и ссылок на то, что это перепечатка стороннего издателя никаких нет. Если бы не разница в весе изданий, я бы и не заподозрил неладного. О клеевом блоке тоже упоминаний нет.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 января 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Если Фридман появился в продаже, покажите обложку, форзац пожалуйста. Да, интересно — привезли или нет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 января 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филенко официально запретил реализацию контрафакта как дискредитирующую. Книга элементарно краденая. Завтра озон ее уберет.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 января 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Филенко официально запретил реализацию контрафакта как дискредитирующую. Книга элементарно краденая. Завтра озон ее уберет.
Оперативно!
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 января 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Говорят что много из ПБ уже так сделали
Вот он — знак качества! Плохое подделывать не станут.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
29 января 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт '' гордится '' я не знаю... А вот то что '' левые '' книги могут '' подорвать '' продажу книг выпущенных ПБ есть опасение... Они засветились на Озоне , но есть и другие сайты... А там никто не будет разбираться... И дефекты '' левых '' книг также повесят на ПБ...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|