автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
cot
авторитет
|
6 сентября 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из соседней темы:
цитата witkowsky цитата kandid Тогда, может быть, стоить выделять подобные рассказы Шалимова в раздел "Не только фантастика", в конце тома? Кто в таком заинтересован7 Проголосуйте в нашей теме.
Я против такого выделения.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
gersim_al
активист
|
6 сентября 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Как только Дж. Шульц появился на Озоне в новинках я его заказал и получил
Не в огорчение: Обратите внимание на год "Подписано в печать"
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
6 сентября 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al "Подписано в печать" Такое чувство,что каждый второй на фантлабе книги с лупой рассматривает,считает кол-во знаков на странице,ищет косяки везде и всюду.Я лично ничего такое не замечаю.Видимо мне это не нужно. А конкретно по сабжу-отличное издание:есть несколько статей,что редкость для изданий ПБ.Буду ждать следующий том.
|
|
|
manitou
миротворец
|
6 сентября 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al цитата gersim_al цитата foshe Oзон и ПБ.... размышления и передача опыта....
Поддерживаю. Я вот, правда, помалкивал, но сейчас похвастаюсь. Как только Дж. Шульц появился на Озоне в новинках я его заказал и получил: :-[ — на следующий день; — бесплатно; :-[:-[ — за 997 р. (наличка). (простое мспользование кодового слова, позволяющего оплатить бонусом до 30% стоимости заказа. В заказе была одна книга. А. Робида брать не рискнул — опасаюсь не осилю, да и дороговато для меня читать такое)
"Дорогу выбрал каждый из нас" Я эту тему про цены на Озоне ещё в начале июля сего года поднимал, https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
6 сентября 2018 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Я эту тему про цены А смысл это сообщать?Что должен сделать ПБ:снизить цены, сообщить Озону,чтобы на их книги не действовали акции?Купили что-то дешевле,нашли лазейку-Молчите!!!Деньги(акции) любят тишину
|
|
|
manitou
миротворец
|
6 сентября 2018 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart А смысл это сообщать?Что должен сделать ПБ:снизить цены, сообщить Озону,чтобы на их книги не действовали акции?Купили что-то дешевле,нашли лазейку-Молчите!!!Деньги(акции) любят тишину:-D Подписки для участников ветки ПБ на их издание делать в среднем не дороже акционной цены ОЗОНА (-25% от розницы). Например подписка в 1200 р вызовет у меня удивление, я на ОЗОНЕ куплю эту книгу без подписки за 950-1050р. в среднем!
|
|
|
manitou
миротворец
|
6 сентября 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Деньги(акции) любят тишину Целая ветка создана под эту тему (Акции, и скидка), разве кроме меня никто больше этого не знает
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
6 сентября 2018 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Я против такого выделения. Я тоже к этому склоняюсь.Если были прижизненные сборники (фантастика/не фантастика) печатать в таком виде.Если публиковались только в периодике,то здесь я больше полагаюсь на чувство вкуса редактора или составителя.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
chegevara
активист
|
7 сентября 2018 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Насчет Беляева — первый том допечатаем в некотором количестве скоро. Девятитомник целиком — после издания девятого тома. Не исключено, что наберем десятый том вариантов, но большой охоты нет.
это было обещано еще 9 апреля сего года
|
|
|
chegevara
активист
|
7 сентября 2018 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Очень сомневаюсь. Прикиньте стоимость комплекта ДЛЯ НАС. Обещан не комплект, а два последних тома. Объявите подписку на комплект: и 50 человек не наберете. а это версия от 2 сентября имеет место некоторое противоречие, не находите, достопочтенные сэры-громадяне
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ukatan
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч chegevara Всё меняется в жизни. По мне так просто быстрей бы выпустили 8 и 9 тома.
Меняется-то меняется, но зачем было людей обнадеживать? Детский лепет какой-то: "обещали — не обещали".
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
тессилуч
миротворец
|
7 сентября 2018 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan Я не пойму зачем издавать все 9 томов по повышеноё цене. Если два первых меньшего тиража, то их и доиздать. Зря загружать типографию.
|
––– |
|
|
MMagister
магистр
|
7 сентября 2018 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень многие ждут 9-ти томник Беляева от ПБ в едином оформлении. Это как раз та позиция, которая будет иметь и коммерческий успех для издательства.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
bosch78