автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Евгений Владимирович! Тут корректор просто нужен и... все8-) И будет: тщательнЕе Корректор стоит дороже редактора. потому как их должно быть двое, а нет ни одного. Зато есть сплошной Жванецкий.
цитата Humphrey Bogart Я так понимаю здесь у Вас будет совпадение с Мамоновым.Они Бакена тоже собрались делать тот же самый цикл,но начинают с 39 ступенек. Видимо, потому, что там есть старый перевод. но мы старыми не пользуемся, а "Мантия" готова, ее иллюстрируют, так что выйдет скоро.
цитата тессилуч Во вторник-среду можно Рынина ждать? Сами ждем. и еще две каких-то.
цитата Dimetrium На худой конец, приобрести эксклюзивные права на определенные произведения на определенный срок. А использовать уже существующие тексты или заказать за определенную плату перевод какого-то произведения, Только тем и занимаемся. Изредка отвоевываем свое на подборе старых иллюстраций. Но тут частто как раз дорого (Кочергин и Фитингоф) — даром что наследники об этих картинках только от нас и узнают (Лаптевы).
цитата VIAcheslav Все возьмут) Наши 300 уж как-нибудь...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
negrash
миротворец
|
18 июня 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Видимо, потому, что там есть старый перевод. но мы старыми не пользуемся
Справедливости ради: у нас, в "Мамонове В.В.", весь цикл будет в новом переводе Фрадкиной, переводившей до этого "Скарамуша" Сабатини, многие произведения Дю Морье, А.Кристи и т.д. Старым переводом тоже не пользуемся. Первый том "39 ступеней" уже даже проиллюстрирован Олегом Сухановым.
|
|
|
apin74
философ
|
18 июня 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, честно говоря, не знаю, кто переводил Бакена для ПБ, но интересно будет сравнить оба новых издания (ваше и ПБ), а потом еще и сверить с оригиналом.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Старым переводом тоже не пользуемся. Очень славно — старый жуткий. насчет полных циклов — так у бакена столько их. что надолго хватит всем. А рынок разный, как верно отмечено. Наши книги исчерпывается ФЛ, Олимпийским, ОЗОНом, остатки уходят в алиб. а дальше остается один контрольный экз у меня и ни одного — у шефа
цитата apin74 кто переводил Бакена для ПБ, А. Глазырин, секретов нет. И переводит дальше. Хадсон его уже вышел.
|
|
|
negrash
миротворец
|
18 июня 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А рынок разный, как верно отмечено.
Да, некоторые точки сбыта у нас одни и те же, но в целом — рынок разный. Поэтому проблемы не вижу. Не первый раз уже пересечение с "ПБ". Кстати, с днем рождения!
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Кстати, с днем рождения! Спасибо! КНИЖКА моя лихо уходит. Почему-то за рубеж.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
18 июня 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky с днем рождения. Книжку я вашу купил, хоть и не зарубеж
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 июня 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Е.В. с днем рождения!!! И книг вам побольше выпустить. И обязательно ОЗ, хотя бы 40 томов издать. Но можно и больше.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я стараюсь... Всем спасибо. Что ж касается книжки, то я уже почти написал вторую. Роман тоже ползет. Видимо. мне велено СВЕРХУ.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 июня 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Роман тоже ползет. Новый роман обязательно возьму. С Днём Рождения!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Констан
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо — много раз!
цитата монтажник 21 можно как: хороший редактор + корректор и... все Похоже, это Вы на меня намекаете? Но у меня нет второго меня, а и был бы, так все время отношения бы выясняли...
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах ПБ Жан Рэй "Сумрачный переулок. Круги ужаса. Последние Кентерберийские рассказы". Войдут ли в этот сборник рассказы, которые были в белорусском издании Рэя "Пять кругов ужаса"?
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlydeni В планах ПБ Жан Рэй "Сумрачный переулок. Круги ужаса. Последние Кентерберийские рассказы". Войдут ли в этот сборник рассказы, которые были в белорусском издании Рэя "Пять кругов ужаса"? Небольшая часть — да. Но в Минске издано "Избранное" из многих книг в переводе Игоря Найденкова. У нас в книгу ходят целиком авторские сборники — названия приведены — в переводах Аркадия Григорьева. В переводах И. Найденкова мы выпускаем тома Леру и Мозелли (тоже готовые)
|
|
|
mogzonec
миротворец
|
|