автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Al_cluw
философ
|
5 мая 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Гамильтон сверстан, пошел на вторую корректуру. В печать пойдет сразу после "Красного рыцаря".
Значит, в июне можно наконец сделать заказ с Гамильтоном, Леки-2 и Флинн-3. Это радует.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
timovk
гранд-мастер
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
papamisha68
философ
|
6 мая 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum как продается Муркок? Плохо, средне или относительно хорошо?
в моей рознице Вечный воитель продается медленно,но ровно. Византия — практически никак
|
|
|
Lilian
миродержец
|
6 мая 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Ангел — на август. Тираж будет 1500 экз.
Я буду очень рада, если это действительно осуществится. Правда. Спасибо за ответ
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Guyver
авторитет
|
7 мая 2016 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там с томом Драгонлэнс? В этом году хотя бы стоит ждать?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Gonza
авторитет
|
7 мая 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверстан. 1100 страниц. В этом месяце пойдет на одобрение. возможно в печать...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Guyver
авторитет
|
7 мая 2016 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Сверстан. 1100 страниц. В этом месяце пойдет на одобрение. возможно в печать...
Отличная новость, спасибо за оперативный ответ
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
algy
магистр
|
7 мая 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата papamisha68 как продается Муркок? Плохо, средне или относительно хорошо?
в моей рознице Вечный воитель продается медленно,но ровно. Византия — практически никак
извините, если вопрос уже обсуждался... выход очередных томов муркока не планируется до распродажи первых 2-х томов?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
7 мая 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первых двух томов точно хватит до конца издания как минимум Эльрика с Корумом и Хокмуном...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
arcanum
магистр
|
7 мая 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza как минимум Эльрика с Корумом и Хокмуном... блииин! Значит, все таки будете снова бахать сто раз изданной-переизданной четверкой героев? Ну почему бы не дозировать старое/новое? Те, кто реально любит Муркока... и готовы его покупать — они хотят нового Эльрика из "лунных дорог", Второй эфир или того же Фон Бека. Я уверен, что основная масса клюнувших на Муркока — это "старая гвардия", из 90-х. У них уже все это есть. На одних новых "сверенных и отредактированных" переводах далеко не уедешь, если одни и те же книги уже 100 раз издавались, и не так давно, в общем-то.
|
|
|
negrash
миротворец
|
7 мая 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я уверен, что основная масса клюнувших на Муркока — это "старая гвардия", из 90-х. У них уже все это есть.
Ну, вот у меня есть. Но я возьму новое издание. Со сведенными именами. И таких, как я, много.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
7 мая 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Ну, вот у меня есть. Но я возьму новое издание. Со сведенными именами. И таких, как я, много.
Я например.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
7 мая 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum нового Эльрика из "лунных дорог", Второй эфир поддерживаю. "Второй эфир" жизненно необходим!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Guyver
авторитет
|
7 мая 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил что у вас на сайте кончились "Принц терний" и "Легенда о темном эльфе". Поступления еще будут?
|
|
|
MyRziLochka
магистр
|
7 мая 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Обнаружил что у вас на сайте кончились "Принц терний" и "Легенда о темном эльфе". Поступления еще будут?
Тиражи кончились. У "Легенд..." — это уже доп.тираж.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 мая 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я уверен, что основная масса клюнувших на Муркока — это "старая гвардия", из 90-х. У них уже все это есть.
Да ладно? У вас есть "Становление чародея" из первого тома Элрика? И где вы его нашли в 90-е?
|
|
|
karlan
авторитет
|
|