Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:09  
Да — в корзине скидок не видно. Пытаемся побороть битрикс — показывает скидки на книги и на доставку при оформлении а не в корзине.

Можем переделать и на бесплатную доставку от 2000 руб. нам даже выгодней будет 8:-0
Бесплатно от 1000 или 1500 — по новым тарифам Почты и СДЭКА — не прокатит.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:10  
ФФан с доставкой Почтой России — 1603 рубля.
Лабиринт с доставкой курьером до квартиры или места работы — 1613 рублей. И это в Лабе у меня ещё не самая прокачанная скидка.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:12  

цитата Gonza

Вместо бесплатной доставки — скидка 10% при заказе от 1500 р.

Жаль, что изменились условия, теперь придется вместо 1000 копить на 1500. Может тогда хоть количество единовременно выходящих новинок НФ/Фэнтези увеличится. А то так скорее тираж раскупят, чем новых книг на 1500 наберется.
–––
The spice must flow

новичок

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:13  
Меня сейчас запинают, но...
Находишь в интернете купон для Лабиринта — просто забиваешь в поисковике "купоны лабиринт" — выбираешь скидку 15% (сегодня 17% типа 23 февраля) секретное слово "снигирь" и покупаешь "Отметку Калта" за 541 р., "Ангел Экстерминатус" за 541 р. и плюс доставка до пункта самовывоза 20 р. и забираешь через 3 дня.
Или на сайте издательства за 500р. + 500р. + доставка 250р. и ждать 1 месяц.
Я покупал в ККФ книги с 2011 г, в 2015 году я дошел до скидки в 10%, но воспользоваться не смог — она превратилась в 5% и сколько я не просил произвести перерасчет и вернуть историю стола заказов, глухо. Ладно.... Так теперь и бесплатную доставку забрали....
Это к вопросу о поддержке ККФ рублем.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:16  

цитата Gonza

Можем переделать и на бесплатную доставку от 2000 руб. нам даже выгодней будет 8:-0
Бесплатно от 1000 или 1500 — по новым тарифам Почты и СДЭКА — не прокатит.

Удручает :( Любителям Вахи может это и нормально, но вот остальным... Ждать по полгода когда ещё пару книг выпустят, конечно, можно, но тяжело.
И кстати, накопительная скидка вроде от 3000 рублей действует, но у меня почему-то так она и не активировалась :(

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:19  
У нас нет 10% скидки. Есть 3, 5 и 7 %. Я не могу присвоить вам 10% скидку — ее просто не существует сейчас :-(
У нас сторонний курьер. а не собственный.
Доставка до ПВЗ СДЭКА в среднем 150 руб. что равно скидке 10% от 1500 руб.

Прекрасные условия доставки Лабиринт оплачивает из тех средств. что получает за счет прокрутки наших средств.
Видимо просто стоит перестать отгружать Лабиринту. ???
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:19  

цитата Gonza

Вместо бесплатной доставки — скидка 10% при заказе от 1500 р.

Оформил заказ:
Отметка Калта 500р
Мир-механизм 500р
Слуги меча 500р
доставка 250
скидка 5%???

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:20  

цитата greenrus07

А то так скорее тираж раскупят, чем новых книг на 1500 наберется.

+ 1
Gonza
серьёзная проблема.
Для тех кому не ваха, а чисто фантастика/фэнтези нужны — слишком её мало выходит чтобы до 1500 (чтобы скидка заработала и окупила доставку) ждать. Слишком долго ждать и включается вероятность вообще без книги остаться из-за распродажи тиража.
И сроки комплектации-отправки, да. вообще труба.
Есть ещё над чем работать... 8-)
А в Лабиринт надо дороже отдавать. Тогда реально будет задумываться у кого же брать. Чтобы я (и другие) подумал посидел что лучше — подольше но дешевле или быстро но дороже.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

У нас нет 10% скидки. Есть 3, 5 и 7 %. Я не могу присвоить вам 10% скидку — ее просто не существует сейчас :-(
У нас сторонний курьер. а не собственный.
Доставка до ПВЗ СДЭКА в среднем 150 руб. что равно скидке 10% от 1500 руб.

Прекрасные условия доставки Лабиринт оплачивает из тех средств. что получает за счет прокрутки наших средств.
Видимо просто стоит перестать отгружать Лабиринту. ???
–––

гранд-мастер

цитата heleknar

ФФан с доставкой Почтой России — 1603 рубля.
Лабиринт с доставкой курьером до квартиры или места работы — 1613 рублей. И это в Лабе у меня ещё не самая прокачанная скидка.

У меня самая прокаченная — 1 503

гранд-мастер

alekseykritsin сколько уже можно мусолить одно и то же. Хотите — покупайте у сетевиков-ритейлеров. Шансы того, что ккф откажется от новых рискованных проектов только возрастут. И так будете "Пришествие ночи" Гамильтона читать в убитом и кастрированном переводе АСТ. А планы в шапке темы так и останутся планами... Качественное издательство качественной переводной фантастики — это не тот бизнес, который можно прессовать. Он и так сам готов уже издохнуть в наших то рыночных условиях.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:28  

цитата MyRziLochka

Уже есть такой. Нужно перейти в "Новинки издательства. Фантастика"
Нет, не такой. По этому показывается вся таже самая свалка из артбуков, вахи, вахи-ереси и собственно нужной НФ. Причем, для артбуков, вахи и вахи-ереси уже есть персональные боковые фильтры:
Вся Ваха
Ересь
Почему нельзя сделать такой же по НФ от ККФ (Science Fiction, вроде бы так эта серия называется)?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

новичок

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:33  

цитата Gonza

У нас нет 10% скидки. Есть 3, 5 и 7 %

да извините, ошибся.... 7%....

цитата GomerX

сколько уже можно мусолить одно и то же

Я не мусолю, а привел пример. Получается в Лабиринт отдали рублей по 300, а в магазине цена 500р. И это при том, что здесь постоянно говорится о "кидалове и задержках" Лабиринта. Странно. Если я состою в клубе не 1 год, можно хотя бы рассчитывать ответ по мылу?
Кстати, в Читай-Городе, Ваха тоже не особо дорогая, как 2-3 года назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:35  

сообщение модератора

Так, а давайте заканчивать с вопросами доставки и оплаты.
В данной теме всё же обсуждаем книги и планы, а проблемы интернет-магазина идите обсуждать в теме интернет-магазинов.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:37  
Heleknar какие книги в вашем расчете?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:40  
cakypa
GomerX спрашивал о фильтре на все книги издательства. Такой раздел есть.
У нас сейчас не такое кол-во книг, чтобы не просмотреть пару страничек до нужной. Грузить и без того хромой битрикс задачами, в которых нет жизненной необходимости, в настоящий момент просто глупо — в прошлый раз слетели 4 раздела, а восстанавливать нужно будет вручную.

alekseykritsin
Напишите мне в ЛС насчет скидки, пожалуйста — обрисуйте ситуацию поподробнее.
Я очень постараюсь починить — пока получалось.
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:44  

сообщение модератора

Переносим всё обсуждение интернет-магазина вот сюда:
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:47  
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:47  

цитата Dark Andrew

Переносим всё обсуждение интернет-магазина

ясно

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 12:13  
Повторю просьбу. Пожалуйста, переделайте список планов на прикрепленном сообщении. Хотя бы просто: ближайшие планы, в работе, отдаленное будущее. Без сроков, без очередности — как вам будет удобнее.

После года ожидания "доработка обложки" Ангела выглядит почти издевательством :-)
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
Страницы: 123...513514515516517...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх