автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
Маг стихий
магистр
|
22 мая 2020 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga это где такие цены?
Задать в яндексе "Напечатать книгу" не пробовали? Да, вывалится тысяча ссылок (это минус современного интернета, нужное погребено под ОГРОМНОЙ кучей мусора) Откройте примерно 40 первых ссылок — найдете минимум одну, где за 60 тысяч вам сделают 200 экземпляров книги 340 страниц А5 70 грамм бумага, без картинок, одноцветная печать,с амая дешевая клееная обложка, с печатью по готовой верстке. Включая ISBN. Вам лень заниматься версткой? ок, платите 150 тыс р... На самом деле, половина типографий принимает в качестве готовой верстки... обычный пдф. Конечно, там куча дополнительных требований — отсутствие "подвисших" строк, строгие параметры полей, нумерации страниц определенным образом — но блин на это даже неподготовленному человек (мне) ушло... один день разобраться и сделать макет в ПДФ.
А теперь поройтесь в следующих 100 ссылках — и найдете такую, где сделают за 40 тысяч
Да, это цены были на февраль, потом я не искал — самоизоляция. Даже подписал договор и мне в феврале прислали банковские реквизиты — типография Новый Формат. Но перечисление в марте не прошло, а потом началась самоизоляция...
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Маг стихий
магистр
|
22 мая 2020 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата polbot и про оплату художника.
Сходите на Фриланс.ру. Вам нарисуют десяток картинок за 2 тыс руб! Вот пример — мне нарисовали (налет дракона на магические башни)
Естественно, они включены в макет вышеуказанных 340 странц. Потому и черно-белые — включение таких картинок ни на копейку не увеличивает цену печати — так как одноцветная печать.
|
|
|
Маг стихий
магистр
|
22 мая 2020 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел на сайт, копия страницы
Формат А5 скачать прайс
мягкий переплет, обложка чёрно-белая на плотной цветной бумаге (цена указана в рублях за тираж.)
. . . . . . 50 экз. .. 100 экз. .200 экз. . .300 экз. 40 стр. . .3 370 . . 4 720 . . 7 220 . . .9 640 80 стр. . 4 460 . . .6 380 . . .9 940 . . 13 370 120 стр. . 5 550 . . 8 040 . . 12 660 . . 17 100 200 стр. .7 730 . .11 360 . .18 090 . .24 560 240 стр. .8 820 . .13 020 . .20 810 . .28 300 320 стр. .11 000 .16 340 . .26 240 . .35 760
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Маг стихий
магистр
|
23 мая 2020 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev т.е. иллюстрация за 200 рублей?
Оптом, я сразу заказал 10 иллюстраций. ......И смутно припоминается, объявлено было больше — я просто сказал — у меня больше нет, или 2 тыс = 10 илл, или я пройду мимо и буду искать дальше... может человеку срочно деньги нужны были.
цитата DragonXXI А можно в личку контакты этого человека?
Делалось это в 2016 году. В связи с необходимостью рисовать обложку книжки (потребовали в типографии), написал несколько раз письмо. Ноль ответа — либо человек поменял почту, либо сам человек... куда-то переместился (либо ушел из фриланса)
Но кто вам мешает задать Фриланс Нарисовать картинку? Хотел тут же сейчас разместить ссылку, однако... полный список открывается только тем, кто зарегистрировался на фриланс.ру в качестве работодателя. Если задать в яндексе, действительно "фигвам" получается... Попробуйте зарегистрироваться в качестве работодателя и ищите "ищущий да обрящет"
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
alexsmaga
миродержец
|
23 мая 2020 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Задать в яндексе "Напечатать книгу" не пробовали?
все понял, ага, все понято
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
kandid
активист
|
24 мая 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara будет новое альтернативное издание Гансовского в качестве антитезы предыдущему — угадайте с одного раза, кто будет издавать? Азгард или Алатырь?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
kandid
активист
|
|
gleb69