Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 11:15  

цитата blade73

сайт Лабиринта висит....

?? Всё работает... и работало... недавно оценку выставлял за сегодня выкупленный заказ )
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 11:16  

цитата MarchingCat

и работало...

У меня висел. Заработал только недавно.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 11:34  
Интересные, всё-таки, глюки случаются у "Лабиринта". Книга "Монстролог: Ступени, ведущие в бездну" попала под недавнюю акцию в 27% как детская книга от АСТ. Притом, что на ней стоит значок 18+ и она запечатана в плёнку. В принципе, я не против 8:-0 :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 12:39  

цитата gamarus

Книга "Монстролог: Ступени, ведущие в бездну" попала под недавнюю акцию в 27% как детская книга от АСТ. Притом, что на ней стоит значок 18+ и она запечатана в плёнку.

А что, настолько хорошая книга, что её в плёнку пихают? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 12:54  

цитата Axeron

Книга "Монстролог: Ступени, ведущие в бездну" попала под недавнюю акцию в 27% как детская книга от АСТ
тоже самое было с игрой престолов https://fantlab.ru/edition155494 с обоими частями, мне повезло..

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 13:01  
yakto gamarus
Вот бы такие вещи писали когда акция ещё идёт, а не когда уже закончилась... ;-)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 13:10  

цитата MarchingCat

Вот бы такие вещи писали когда акция ещё идёт, а не когда уже закончилась... ;-)

Мне казалось, что всех кого интересует данное издание, как минимум держат её в "отложенных" и вряд ли пропустили приличную скидку. Там, кстати было кое-что интересное и помимо этого. Я лишь обратил внимание на забавный факт, что в "Лабиринте" под детские книги попадают совершенно неожиданные вещи.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 13:31  

цитата gamarus

под детские книги попадают совершенно неожиданные вещи.

https://fantlab.ru/edition163901 :-)
После этого все остальное действительно детский сад.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 13:36  

цитата gamarus

Мне казалось, что всех кого интересует данное издание, как минимум держат её в "отложенных"

Есть масса книг которые покупаются "ну раз уж так дёшево..." и все их держать в корзине или памяти просто нереально... Не говоря уже о спонтанном решении при виде оффигенно неожиданно низкой цены...
А детские распродажи каждый раз просматривать часто просто времени нет... Тем более что чаще всего они именно детские без вот таких вот бонусов. У меня дочери 18 лет, мне малоинтересно по детским каталогам лазить )))

Да я же без претензий. так, к слову... Такими находками правда лучше делиться во время акции а не после неё... ну мне так кажется, моё IMHO 8:-0

цитата badger

https://fantlab.ru/edition163901 :-)
После этого все остальное действительно детский сад.

Тоже было в этой детской распродаже?? o_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 13:57  

цитата MarchingCat

Тоже было в этой детской распродаже??

Ага. В корзине ряд комиксов подешевели, некоторые остались без скидки. Ну я и прошерстил раздел.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 14:10  
MarchingCat, возможно вы и правы. До сих пор я не думал в этом ключе. Просто я скидываю в отложенное (не в корзину) всё что меня интересует или может заинтересовать, если скидка будет приличная. Таким образом у меня накопилось в этой папке больше 150 книг. Когда приходит новая акция, я быстренько просматривая на каких книгах есть знак скидки более 20% (обычно он черного цвета) и определяюсь стоит за такую цену брать или ещё подождать. Мне казалось подобные действия настолько очевидные, что другие варианты я не рассматривал.
В будущем, буду информировать если всплывёт что-то интересное :)

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 14:53  
Нашел товар, который Лабиринт пакует в пупырчатую пленку — подарочная сумка с 7 книгами Л.Парфенова "Намедни". Пленка вокруг сумки, сверху их обычная и все это в картонной коробке. Книги внутри сумки в издательской пленке еще.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 20:09  
если кого интересует   https://fantlab.ru/edition90190
появилась в читай-городе   http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/3...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 09:58  
Шикарно меня сейчас Лабиринт кинул.

Я в пятницу сделал заказ, со скидкой 17% по акции + 8% по накопительной. Положил три книги-подарка. В выходные не заходил на их сайт.

Сегодня захожу, смотрю "Статус: Аннулировано". Звоню, отвечают: "У нас записано: "Аннулировано с сайта", вы его сами аннулировали. Сделать ничего не можем, перезаказывайте по новой". При этом я хорошо помню, что ничего такого не делал. Да и зачем, если я сам заказал и сегодня уже думал получить?

А сейчас скидка уже только 15% + 8%. И подарка только два влезает.
Мелочь, а неприятно. >:-|
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 11:38  
heleknar, хм, интересная ситуация. Самому аннулировать заказ можно в течение, всего-то, пары минут.
А на почту приходило уведомление, что заказ передан на комплектацию? Если было, то сами вы его аннулировать уже точно не могли.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 11:46  
gamarus
Там какой-то более сложный алгоритм для времени аннулирования. Во вторник я аннулировал свой заказ, используя интерфейс сайта, где-то через полчаса-час, когда у меня не проходила оплата картой.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 11:47  
gamarus Нет, было только сообщение что заказ принят.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 11:49  

цитата psw

gamarus
Там какой-то более сложный алгоритм для времени аннулирования. Во вторник я аннулировал свой заказ, используя интерфейс сайта, где-то через полчаса-час, когда у меня не проходила оплата картой.

Ну я без предоплаты оформляю, может у меня и чуть по другому.

цитата heleknar

Нет, было только сообщение что заказ принят.

Жаль, а то бы можно было апеллировать к этому.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 11:51  

цитата

ЛАБИРИНТ

Друзья, у нас проходит акция сниженных цен. Все просто и наглядно: в нашем каталоге более 1000 товаров, и все они продаются по одной цене: 349 рублей. Выбирайте, что понравится: детские новинки, художественные бестселлеры, чтение по интересам. Наполняйте корзину интересными книгами; по такой заманчивой цене можно заказать намного больше!

Интересная акция, на часть книг отменила кодовое слово "ТЮЛЬПАН" и они соответственно стали только дороже :(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 12:21  

цитата gamarus

Интересная акция, на часть книг отменила кодовое слово "ТЮЛЬПАН" и они соответственно стали только дороже :(

Во, во, я тоже удивился, надеюсь, когда она закончится всё вернётся на круги своя, а то мне этот аукцион невиданной щедрости и даром ненужен, только подорожало всё.
–––
Страницы: 123...437438439440441...231523162317    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх