автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 июля 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anseme положите в корзину и промокод ЛЕТОСКНИГОЙ добавьте будет 885
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
iRbos
миродержец
|
11 июля 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknaranseme положите в корзину и промокод ЛЕТОСКНИГОЙ добавьте будет 885 Как я и думал, это был локальный баг. Прям чуть чуть не успел заказать, пока накидывал в корзину, скидка изменилась.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Moryachok
активист
|
|
anseme
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
Batman
магистр
|
11 июля 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде раньше Лабиринт не отменял такие заказы. Джо Хилла за 250 рублей привезли. Мой заказ пока Собирается. Кстати в Вайлдберриз сейчас Клиенские дни, на книги АСТ хорошие цены. Из интересного: — Чарльз Стросс и его Прачечная. — Исторический роман Йомсвикинг. — Книги из серии Фэнтези открытие. Были за 244, сейчас у меня показывает 286. Цена иногда меняется
|
|
|
iRbos
миродержец
|
11 июля 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanВроде раньше Лабиринт не отменял такие заказы. Джо Хилла за 250 рублей привезли. Мой заказ пока Собирается. Кстати в Вайлдберриз сейчас Клиенские дни, на книги АСТ хорошие цены. Из интересного: — Чарльз Стросс и его Прачечная. — Исторический роман Йомсвикинг. — Книги из серии Фэнтези открытие. Были за 244, сейчас у меня показывает 286. Цена иногда меняется Тут большая вероятность была, что все привезут, т.к. глюк локальный. Не весь сайт можно было обнести. Ну да ладно. Нет так нет)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
SchAlk
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
11 июля 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SchAlkУспел заказать 4 книги со скидкой 64%, посмотрим как дальше будет. Надо было оплатить, для большей вероятности. Да нормально всё будет, скидка была сильно выборочная и не по бросовым ценам.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 июля 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman— Чарльз Стросс и его Прачечная. Смысл? Всё равно продолжение не будут издавать.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Batman
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
12 июля 2023 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanВроде раньше Лабиринт не отменял такие заказы. Джо Хилла за 250 рублей привезли. Мой заказ пока Собирается. Кстати в Вайлдберриз сейчас Клиенские дни, на книги АСТ хорошие цены. Из интересного: — Чарльз Стросс и его Прачечная. — Исторический роман Йомсвикинг. — Книги из серии Фэнтези открытие. Были за 244, сейчас у меня показывает 286. Цена иногда меняется Как вы такие книги вообще находите в этих огромных списках на продажу?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Batman
магистр
|
12 июля 2023 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer, максимально фильтры использую. Издательство АСТ — Фантастика и фэнтези — Твердая обложка. Сортирую еще по стоимости, по популярности, по выгодности. Ну и листать конечно долго приходится разную "литературу". Я в теме серии Фэнтези открытие увидел про распродажу, а потом уже все остальное само нашлось как то. И еще захожу не через акцию, а через Бренд. При поиске через бренд, мне кажется там фильтров больше. И попробовал ссылку дать, через приложение WB ошибку выдает (
|
|
|
cakypa
авторитет
|
12 июля 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer есть "волшебные" кнопочки Избранное, Отложенное и т.п. Откладывайте туда всё, что более-менее интересует, и тогда при любой акции будете видеть цены на все ваши хотелки.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Luсifer
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
12 июля 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, если у кого-то (как у меня, например) до сих пор жаба побеждала в споре купить или не купить некоторые книги из БЧК, сейчас хороший момент для реванша ))) На Яндекс.Маркете некоторые книги из БЧК по очень даже неплохой скидке! ПС. Да и на Азбуку в целом, не на новинки, правда, но можно что-то докупить пропущенное.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
brayan
философ
|
12 июля 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa спасибо, немножко хапнул)
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
Moryachok
активист
|
|
Кантор
магистр
|
13 июля 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в читай городе можно как-нибудь переключить авторизации на старый тип, по логину паролю? И чтоб не выкидывало каждую пару часов из аккаунта. Я уже устал номер телефона вводить.
|
|
|
visim
новичок
|
|