Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2022 г. 22:17  
Petr ну, кидайте мне код тогда )) я верю, и очень выгодно его использую ))
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2022 г. 22:47  
cakypa я бы и рад отдать, но он уже "сгорел"...
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 01:45  

цитата С.Соболев

С 2012 года сотни заказов, использовал 3-4 разных ПВЗ, ни одной побитой или загрязненной книги ни разу. Наверное да, везёт.

У меня в трех последних заказах стабильно лежала минимум одна книга с браком, причем книги не при доставке повредились, а были умышленно положены в посылку. Все книги кроме бракованных в заводской пленке, бракованные же основательно так обмотаны пищевой пленкой. И ладно, если бы там были незначительные повреждения, но они как ни в чем не бывало положили мне Братьев карамазовых с порезанной концелярским ножом обложкой, или Василя Быкова с порваной обложкой.

В нормальных магазинах такие книги продают как уцененку. Беру там только книги Речи, которых больше нигде нету, как дособираю, забуду про этот Лабиринт навсегда.
–––
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 20:41  
Лабовцы, посмотрите на WB какая у вас цена на книгу: "Немецкие волшебные сказки с закладкой-ляссе, Иллюстрации А.Зика" от Издательство СЗКЭО ... че-то не пойму у всех разные цены стоят что-ли, если просто инкогнито зайти на сайт одна цена, а если зайти под своими учетным данными уже другая цена, а на одном сайте вообще пишут такое:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

у меня цена вообще такая: 304руб.,
и на эту книгу тоже цену посмотрите: "Лафкадио Херн. Японские легенды и сказания о призраках и чудесах. Душа Японии." как ее люди покупают по 267руб., не знаю, у меня цена: 339руб.
–––
"В чем сила, БРО!?"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 20:51  
У меня 267 и 298 рублей соответственно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 20:51  
Lansky На WB ещё действует индивидуальная скидка и у всех она разная,у меня сейчас стоит 17% и цены соответственно на ваши книги 267 и 298р.
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:03  

цитата Greyvalvi

На WB ещё действует индивидуальная скидка и у всех она разная,у меня сейчас стоит 17%

А, как можно получить такую скидку, просто зарегистрировавшись на WB такое не получить?
–––
"В чем сила, БРО!?"

новичок

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:08  
Lansky эти книги продают с упаковкой и без, отсюда две цены.
Именно такую скидку 17% вы не получите, у вас будет меньше, так как зависит от суммы покупок.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:09  
Lansky

цитата Lansky

как можно получить такую скидку, просто зарегистрировавшись на WB такое не получить?

Нет не получить, скидка растёт от количества потраченных тугриков в этом магазине. Да и она вообще по процентам какая-то не очень понятная.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:18  

цитата Greyvalvi

Нет не получить, скидка растёт от количества потраченных тугриков в этом магазине. Да и она вообще по процентам какая-то не очень понятная.

Да личная скидка уж лет сто не накопительная на WB.
Она почти у всех одинаковая.
Зашёл сейчас с двух аккаунтов.На одном много покупок,на втором две (недорогие)
На обоих аккаунтах сейчас 17% скидка.
Может ошибаюсь конечно.

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:20  
Ребят, я понял спасибо, я плакал,%-\ хочу Херна за 290руб.:-)
–––
"В чем сила, БРО!?"

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:22  
bsn2 Я и говорю ,что она какая-то странная стала, раньше было чётко 3,5,10% , а сейчас постоянно меняется.Процент выкупа заказов ещё влияет на цену.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:25  

цитата bsn2

Зашёл сейчас с двух аккаунтов.На одном много покупок,на втором две (недорогие)
На обоих аккаунтах сейчас 17% скидка.

P.S. а может и вправду попробовать там зарегистрироваться, может повезет и как новичку на первый заказ тоже дадут такую скидку.8:-0
–––
"В чем сила, БРО!?"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:39  

цитата Lansky

а может и вправду попробовать там зарегистрироваться, может повезет и как новичку на первый заказ тоже дадут такую скидку

Если зарегистрируетесь,скидку напишите,если не трудно.Интересно.
Я так думаю,что сейчас цена у большинства на эти две книги 267 и 298.
Т.е. личная скидка в данный момент 17% у всех(ну или почти у всех)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:43  

цитата bsn2

Т.е. личная скидка в данный момент 17% у всех(ну или почти у всех)))
Да. Правда на книги 12%.

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 21:50  

цитата bsn2

Если зарегистрируетесь,скидку напишите,если не трудно.Интересно.

ok!

цитата bsn2

Я так думаю,что сейчас цена у большинства на эти две книги 267 и 298.

эхх, будем надеяться.
–––
"В чем сила, БРО!?"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 22:03  

цитата Сан Саныч

Да. Правда на книги 12%.

Но цена на книги всё равно ТАКАЯ?
267р и 298р ? (Немецкие волшебные сказки и Лафкадио Херн)
Я к тому,что она у всех одинаковая наверно.Независимо от того,кто сколько денег потратил на WB.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2022 г. 22:04  

цитата bsn2

267р и 298р ?
Да.
Личные скидки у них скачут то вверх, то вниз, изредка слетая на реальную накопительную. Вот когда слетят, то у всех цены станут разные.

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2022 г. 20:01  
Подскажите, в рулетке Лабиринта еще попадаются рублевые купоны, или все с начала года прикрыли лавочку?

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2022 г. 20:09  
kilig, я пару раз пробовал крутить минут по 30, так ничего и не выбил

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх