автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 сентября 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде как от любой. Но не заказывал ничего дешевле 300 руб. Так что могу и ошибаться. Там еще от пункта выдачи зависит и от способа доставки
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fazotron1
магистр
|
13 сентября 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Там еще от пункта выдачи зависит и от способа доставки , зависит от региона и способа доставки. У меня от 1300 руб заказа
|
|
|
alexmi5
магистр
|
13 сентября 2019 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 У меня от 1300 руб заказа Фигасе, заказывал 1 книгу за 180 бесплатно в ПВ. А вот меньше 150 не дал уже, не то что бесплатно, вообще
|
|
|
akv
авторитет
|
13 сентября 2019 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, вопрос про купон на 1000р от БУК24 (по акции, которая завершилась 12 сентября).
В итоге, ВСЕМ, кто оставлял e-mail на странице акции, пришёл промокод на почту? Были такие, кому промокод так и не пришёл ( ни в папке Спам нет, ни по другому адресу почты пробовали если) ?
И какая максимальная задержка была с доставкой купона на почту по этой акции?
Заранее спасибо за ответы
|
|
|
Mitishka
активист
|
13 сентября 2019 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv ВСЕМ, кто оставлял e-mail на странице акции, пришёл промокод на почту? Были такие, кому промокод так и не пришёл ( ни в папке Спам нет, ни по другому адресу почты пробовали если) ?
Мне пришёл только на один из трёх аккаунтов (mail.ru) к вечеру следующего дня, а на gmail.com и yandex.ru так и не было, и в спаме тоже.
|
|
|
juere
новичок
|
13 сентября 2019 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv В итоге, ВСЕМ, кто оставлял e-mail на странице акции, пришёл промокод на почту? Были такие, кому промокод так и не пришёл ( ни в папке Спам нет, ни по другому адресу почты пробовали если) ?
Мне тоже не пришел на yandex. Я подумал почта опять чудит, т.к. в случае с яндексом у меня случалось что письма не доходили, исчезая бесследно. Но здесь видимо проблема с рассылкой у бука.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
orange_zmiy
новичок
|
13 сентября 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv В итоге, ВСЕМ, кто оставлял e-mail на странице акции, пришёл промокод на почту? Были такие, кому промокод так и не пришёл ( ни в папке Спам нет, ни по другому адресу почты пробовали если) ?
Оставлял три e-mail (все ящики на mail.ru), купоны приходили моментально
|
|
|
Antea13
авторитет
|
13 сентября 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А вы не перепутали Бук24 с Озоном?
Если не заказывать книги, то доставка зависит от региона. Да и то несколько книг из моих отложенных не доставляются бесплатно, только за 99 рублей.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 сентября 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Antea13
цитата Да и то несколько книг из моих отложенных не доставляются бесплатно, только за 99 рублей.
Даже если оплату онлайн выбирать? Это глюк. У меня такое тоже было. Ровно двое суток. Потом опять стала бесплатная доставка, правда минимальная сумма заказа стала 149 рублей...
|
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Taldock
активист
|
13 сентября 2019 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше был Озон спот, доставляли бесплатно с книгой при оплате онлайн на сумму меньше 400. Теперь этот же ПВЗ имеет статус пункт партнера, методом тыка: бесплатно с книгой от 2500. Ну не любит Озон стабильность
|
|
|
Taldock
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 сентября 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Taldock Так вы позвоните на горячую линию, вам там разъяснят что да почему, тут-то не телепаты, никто не знает что у вас в заказе, на какую сумму, сколько вы баллов или спасиб при этом пытаетесь использовать, как оплачиваете, в какой регион доставляете и прочее.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
masilaeva
философ
|
13 сентября 2019 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv ВСЕМ, кто оставлял e-mail на странице акции, пришёл промокод на почту?
Два дня пробовала получить код, ничего не пришло. Написала в поддержку — прислали сразу.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 сентября 2019 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D Так заблокируйте пуши и смс от Озона, и все дела.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
14 сентября 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так заблокируйте пуши и смс от Озона, и все дела. Речь о том, что Озон при входе в личный кабинет даже по почте и паролю зачастую присылает код для входа на телефон. Заблокировав смс от Озон, на сайт не попадешь.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
14 сентября 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Заблокировав смс от Озон, на сайт не попадешь.
ага даже с компа без сотового не попадешь притом приложения озона на телефоне у меня нету
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 сентября 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D притом приложения озона на телефоне у меня нету Как раз в приложение по телефону захожу без кода. Приложение можно установить.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|