автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Hikariolka
новичок
|
|
Blindguard
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
|
апатитыч
активист
|
16 апреля 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott в интернет-магазине издательства "Фантастика" ожидается библионочь?
Если имеется ввиду "Книжный Клуб Фантастика", то у них скидки только на Новый Год до этого были. А так личная скидка работает от определённой суммы со всех заказов, как в Лабиринте, Майшопе и подобных. Зато доставка от полутора штук бесплатная в ПВЗ и пункты СДЭК.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 апреля 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч А так личная скидка работает от определённой суммы со всех заказов 5 % по карте.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 апреля 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Это без карты 5 % надбавка. Без карты — цена продажи. Везде одинаковая.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
JordanUral
миродержец
|
16 апреля 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос. Кто-нибудь пользуется инет-магазином combook.ru? В частности интересует, существует ли там накопительная скидка и система скидок по промокодам?
|
|
|
JimR
миродержец
|
16 апреля 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JordanUral, эпизодически заказываю там по паре книг в год. Но про скидки ничего не заметил. В целом, мне достаточно пока имеющихся более крупных ИМ.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
danamad
гранд-мастер
|
16 апреля 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JordanUral, изредка заказываю на combook спецлитературу и англоязычные книги. После первого заказа появилась личная скидка 5%.
|
––– Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. |
|
|
cakypa
авторитет
|
17 апреля 2019 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, скидки на Азбуку в МШ на библионочь так и не будет
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kilig
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
17 апреля 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Лабиринт переделал частично интерфейс (отображение скидок и т.п.) в отложенных. ИМХО, старый вариант лучше.
Когда в прошлый раз переделали тоже старый лучше был. Сейчас уже и не помню какой он был, тот старый...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
JimR
миродержец
|
17 апреля 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Лабиринт переделал частично интерфейс (отображение скидок и т.п.) в отложенных. ИМХО, старый вариант лучше.
Но ведь всё видно. Просто теперь GUI стал поизящнее...
А не как в МШ, которые в отложенных показывают только полную цену. Или в book24, которые наоборот — не показывают полную цену.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
knihar
магистр
|
17 апреля 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Или в book24, которые наоборот — не показывают полную цену.
Точно, в этом плане лучше всего смотреть "Отложенное" в приложении: там указаны не только цена со скидкой от полной цены, но и её значение в процентах.
|
|
|
JimR
миродержец
|
17 апреля 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar, спасибо за совет. Попробую поставить приложение на телефон.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
JimR
миродержец
|
17 апреля 2019 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, что показывает размер скидки просто в каталоге книг — я знаю. Речь именно про список отложенных.
Или у них интерфейс мобильной версии сайта отличается от полной?
|
|
|