автор |
сообщение |
Sumy
миротворец
|
|
Sumy
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
11 ноября 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, нет проблемы выложить все это, если надо, с диска, выпущенного редакцией "Т-М". там все отсканированные номера с 1 года издания и по 2009г
|
|
|
Sumy
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco В принципе, нет проблемы выложить все это, если надо, с диска, выпущенного редакцией "Т-М". там все отсканированные номера с 1 года издания и по 2009г
Честно говоря я люблю формат типа rtf. Удобно делать простенькие самопальные книжки.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
11 ноября 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sumy Честно говоря я люблю формат типа rtf. Удобно делать простенькие самопальные книжки. Но нет той причастности к истории. Да оформление и иллюстрации много значат
|
|
|
likvor
авторитет
|
11 ноября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж зашла речь о ТМ. Нужно приложение к "Технике-молодежи" под названием "Аномальные явления". Издавалось в 2002-2004 годах. В электронных версиях в интернете наличествуют лишь один номер за 2002 год, и шесть за 2003. Вот так выглядит №1 за 2003
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Sumy
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Но нет той причастности к истории. Да оформление и иллюстрации много значат
Согласен. По возможности я их вставляю , но мне более важен текст. Даже при той бредовости , что часто присутствовала в советской фантастике 20-50 годов.
|
|
|
Евгений1960г.
новичок
|
|
Sumy
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений1960г. Sumy СПАСИБО.
Всегда рад помочь любителям СФ. Это Вам и завсегдатаям этой темы спасибо . По крайней мере теперь я знаю , что я такой ... со странными вкусами не один .
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
12 ноября 2013 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI В свое время пролистал — насколько помню, ни разу не фантастика. Да и сборники эти подбирались по принципу — котлеты отдельно, мухи отдельно
|
|
|
spirak2011
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco