автор |
сообщение |
hlynin
активист
|
19 августа 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу выложить этот файл Лев Успенский. Приключения языка: О языке приключенческой и научно-фантастической литературы: [О романе «Туманность Андромеды»] // Звезда, 1958, №9, с.235 — ... Куда отправить — надоели попытки.
|
|
|
SAG
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
vokula
авторитет
|
20 августа 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наладилось ли всё окончательно на ФантЛабе? Счас проверим. Как всегда, искал одно — нашёл другое. Шайбона! Пока не перевели все его романы (грозятся!) выкладываю отрывок из самой первой его повести/романа. Пардон, не получается, что-то...
|
|
|
milgunv
философ
|
20 августа 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vokula не получается, что-то...
Почему же, прекрасно читается! Я так понимаю, это не Победители тьмы, а отрывок из другого его одноименного ф. романа?
|
|
|
vokula
авторитет
|
20 августа 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv Так только одна стр. и выложилась, а я-то хотел побольше. Отрывок — из другого романа, ещё 1942/1954 года. Вот и сейчас попытка выложить др. стр. не увенчалась успехом...
|
|
|
AltX
философ
|
20 августа 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vokula
цитата Наладилось ли всё окончательно на ФантЛабе? Счас проверим. Как всегда, искал одно — нашёл другое. Шайбона! Пока не перевели все его романы (грозятся!) выкладываю отрывок из самой первой его повести/романа. Пардон, не получается, что-то...
Это не первый роман Шайбона, или сильно измененный его вариант. А где этот отрывок издавался, в каком журнале?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
20 августа 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AltX, здесь - "Избранные страницы современной армянской литературы. Проза" Ереван, Армгосиздат, 1960. 516 стр., 3000 экз.
Գիշերային ծիածան / Giserayin tziatzan В оригинале некоторые источники называют это повестью и датируют 1942 годом.
|
|
|
AltX
философ
|
|
vokula
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
milgunv
философ
|
21 августа 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Кто установит авторство
Вообще то это я писал По-видимому, вы взяли копию у Шевелы. Когда-то давно я переписывал это со списков Гриши Черепащука из Харькова. Сейчас уже и не помню сохранились ли они.Кажетсягся, пару лет назад где-то попадались
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
vokula
авторитет
|
|
vokula