автор |
сообщение |
a0001
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
karaby
философ
|
22 августа 2020 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06 Ага. . .............. 5 Два героя. ............. 14 Rr-egb ■ Цезарь Крабиков. .......... 20 Глава двадцать вторая Ратнер. 35 год Преподобный Леонид Гершман, третий кубический советник. . 45 Vysep Bermab Фрн местечко Прехорич. -. . 53 Питер Чеслер. . . . . 53 Сапфировые пути Мэтью ... 73 Греческий корреспондент Александр Хамадан. . 79 Дипломная работа Фреме Ибзебьера Гурерриха. . . 86 Несколько слов о капитане Мише Хаите • • 92 Зенитхед Баррис Гаррелл. 96 Пожилой Гурарди-Лейтбабт Лейб Кудиш 100 Майер Ничамиб Фоб Витебск .. ". •••" 104 Коралер Фубем Гахимаур-Ардеб 110 Это Гугл
Три ГЕКСЛИ . . .............. 5 два с половиной . ............. 14 RR-EGB ■ это трещина . .......... 20 часто стоит приклеить край к красному цвету . Тридцать пять В вашей демо-версии есть кубический корень страны, в которую нужно пойти . . 45 — это из Бирмы (Мьянмы) в отель, в^Урич. ־ . . Пятьдесят три Автор: Питер Чеслер . . . . . Пятьдесят три Степень мата для восстановления сил ..... . Семьдесят три Светлый журналист Александр за рубашки . . 79 диплом-работа из отпуска ворковала . . . 86 некоторые слова от дома в этом наряде для меня имеют • * 92 Страница Святого Грааля Бориса . Девяносто шесть Старший охранник-живет в лаборатории-код 100 Чем больше он читал, тем больше становился атом ..״.••* ״ 104 Университетская проблема секрета-это 110 это яндекс
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
formally
активист
|
|
goldfinger
философ
|
22 августа 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06 А так ?
Заглавие книги: Мои друзья Черные воины
3 ... 5 мир доказательств 14 Два с половиной? Рыбы 20 Собственный Цезарь Коников 35 Детеныш касситаба Второй равг Ратнер 46 Когда Смелый Коникавец Леонир Гейшман 53 Wimpy Witch 63 Питер Хемлеви 73 Бандит Матвей Верхалаз 79 The Helper Reporter Александр Хамарон 86 Дипломная программа написана Агентством Гуреевич. 92 Несколько слов от капитана Миши Хаита 96 Зенитлер Барим Гарель 100 Старший лейтенант гвардии 19:00. 104 Май Николиг Пов Витебск 110 Кавалер Фобем Начим ^ в-Арден
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
armanus
авторитет
|
|
namemkazaza
новичок
|
23 августа 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armanus одно реальное лицо
Не одно. Цезарь Куников, кавторанг Адольф Ратнер, Леонид Гершман, Матвей Верхолаз — "чёрные воины", сиречь моряки — черноморцы, герои ВОВ.
|
|
|
armanus
авторитет
|
|
archivsf
авторитет
|
23 августа 2020 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06 Это факсимильное издание книги Л. Лагина: מײַנע פֿרײַנט די שװאַרציאמישע קריגער: פֿראָנט-נאָטיצן [майнэ фрайнт ди шварцъямишэ кригэр: фронт нотицн] (Мои друзья бойцы-черноморцы: фронтовые заметки) / Рис. Г. Ингер. – М.: Государственное издательство «Дер эмес», 1947. – 120 с. 7 000 экз. 2 р. 60 к. (о) – [На языке идиш]
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
aronaron
активист
|
23 августа 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за «спасибо»! Постараюсь и дальше в том же духе, поелику позволит мой статус работающего пенсионера и наличие свободного времени, в той мере, насколько этот статус позволять буде. Во сказанул, аж сам вздрогнул!
|
|
|
Mike66
миротворец
|
24 августа 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главы из «Туманности Андромеды» в журнале USSR Ivan Yefremov. The Planet Zirda USSR, 1963, № 6 Ivan Yefremov. Epsilon Tucanae USSR, 1964, № 12
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
Mike66
миротворец
|
|
a0001
авторитет
|
|
Mike66
миротворец
|
24 августа 2020 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение перспектив совместного советско-американского полёта на Марс. В беседе принимают участие Карл Саган, Валерий Кубасов, Аркадий Стругацкий, Сергей Капица и др. Joint Expedition Soviet life, 1988, № 4 О выходе в свет «Парня из преисподней» The Boy from the Nether Regions Soviet life, 1975, № 12
|
|
|
formally
активист
|
24 августа 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei картинка на 4 странице "Зирды" просто супер!
Михаил Анатольевич, глянул я на нее и подумалось, это сам А.К.Соколов ваял, или из его картины часть кем то взята, для компиляции. Mike66 спасибо за редкую информацию.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|