автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
formally
активист
|
18 октября 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник фантастики в Уральском Следопыте за 1954-69 год.Из раздач уважаемого malshinа. Большое ему спасибо за огромный труд и усидчивость в сканировании этой огромной массы журналов. Я же надергал в сборник только фантастику. Второй сборник за эти годы с остросюжетными и приключенческими повестями раздам ссылки в личку желающим, а тут выкладываю только фантастику. https://yadi.sk/i/2gZawxWXZu-LzQ
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally
активист
|
|
rustex
активист
|
|
adons
активист
|
18 октября 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой анонс по сканам "Мира приключений", которые предоставляю для уважаемого malshinа. Планирую до нового года отсканировать МП 1930 г. Таким образом, с учетам ранее переданных сканов будет оцифрован весь период МП с 1918 г. (С пробелами в обложках и копиях некоторых страниц).
По дореволюционному периоду много тоже отсканировано, но по этому периоду я готов предоставлять сканы только того, если взамен получу качественные сканы следующих недостающих номеров: 1916 № 7-12, 1917 № 3,4,7,8,9.
|
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
Евгений1960г.
новичок
|
|
formally
активист
|
18 октября 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons Таким образом, с учетам ранее переданных сканов будет оцифрован весь период МП с 1918 г. (С пробелами в обложках и копиях некоторых страниц).
Спасибо Вам с Владиславом, за огромный труд по поиску и оцифровке этих старых редкостей.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
malshin
авторитет
|
18 октября 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons Таким образом, с учетам ранее переданных сканов будет оцифрован весь период МП с 1918 г. ( К сожалению не весь. Пока нет сканов номеров 1923 №5, 1925 №5, 1927 №1,4,6, 1928 №1,2,3,4,6. К сожалению я могу заниматься обработкой сканов исключительно по выходным, посему прошу меня не ругать, быстро не получается, сканы (точнее сохранность оригиналов) пошли сложные для обработки. Думаю, что не раньше Нового года смогу все обработать и выложить на торрентах. PS: Как я понял библиографии фантастики в журнале "В мастерской природы" не создано.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
teron
авторитет
|
19 октября 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь делал сканы фантастики из новосибирской газеты "Молодость Сибири"? Там с 1980 года выходила страница КЛФ. Я откопировал материалы из подшивки за 1980 год (пока). Нужны кому-то сканы, которые я могу сделать, если нет ни у кого?
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
goldfinger
философ
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
fargopetter
авторитет
|
19 октября 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже в очереди. Газетная фантастика- никогда не забуду,как ждали номера "Пионерской правды",где на последней странице публиковали Велтистова.
|
|
|
Wladdimir
философ
|
19 октября 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Газетная фантастика это круто.
Когда речь идет о литературных страничках КЛФ, то там ведь опубликованы были со стороны отечественных авторов не более чем пробы пера, это был выпуск пара, почти всегда махровая графомания -- ну не было других площадок, ведь фэнзины НФ в эпоху застоя в СССР были чем-то совершенно нереальным (и подсудным). Печатались также переводы -- в основном перепечатки уже хорошо известных вещей, хотя в поздние времена кое-что все же появлялось -- но это такие крохи...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 октября 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wladdimir Когда речь идет о литературных страничках КЛФ, то там ведь опубликованы были со стороны отечественных авторов не более чем пробы пера, это был выпуск пара, почти всегда махровая графомания
сейчас это совершенно не важно сейчас это история, думаю, что никто ничего прорывного и не ждёт
|
|
|