автор |
сообщение |
Garvi
активист
|
|
slovar06
магистр
|
|
Garvi
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Oleg_Rubik
миродержец
|
|
hlynin
активист
|
12 апреля 2018 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Перельман Я. Ракеты и стратопланы // Красная нива 1931 № 15
Спасибо! А №8 этого года есть? Там Перельман о Кибальчиче, у меня только html
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
hlynin
активист
|
12 апреля 2018 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Редкая фотография Ю.А.Гагарина, прием в посольстве в Токио, 1963 (?) год, Из личного архива
На мой сайт можно выложить? А если можно, то можно комментарий? Гагарин был в Японии в мае 1962 года
|
|
|
mikaei
магистр
|
12 апреля 2018 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin На мой сайт можно выложить? А если можно, то можно комментарий? Гагарин был в Японии в мае 1962 года
Да, пожалуйста))) В это время мои родители там работали. Я всё детство очень гордился этими фотографиями, несколько раз приклеивал их к стенгазетам в школе на 12 апреля, вот часть подписи на обороте и ушла с клеем. Да, наверное, 1962 год
|
|
|
йети
миродержец
|
13 апреля 2018 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei это время мои родители там работали. Я всё детство очень гордился этими фотографиями,
Это законная гордость! Мне по жизни довелось видеть космонавтов Николаева, Волынова, Джанибекова. С Джанибековым даже чуть-чуть поговорил.
|
|
|
malshin
авторитет
|
|
mr.urri
авторитет
|
13 апреля 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лет 10 назад был на встрече с Феоктистовым. Он приезжал к нам в Воронеж на встречу с участниками художественной выставки, в числе которых была и моя дочь, тогда еще школьница. Встреча проходила в здании Медицинского института. Самое интересное, что ректор этого института преподнес космонавту подарок от города — икону (какую точно не помню). Но помню, что Феоктистов некомфортно себя почувствовал, но подарок взял, а в зале началось такое тихое шипение — с детьми были учителя из города и районов области, но большинство их по виду были еще советской, атеистической закваски и тихо возмущались, как это так, космонавту подарили не картину, а икону.
|
|
|
mr.urri
авторитет
|
|
mr.urri
авторитет
|
|
galaxy56