Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
26 июля 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Волосы всего немного длинноваты, мне кажется. А так Геральт и есть.цитата Heechee
крутой понтовый дядька с мечом
во-во, именно такой.
–––Trust No One
Frodo Baggins активист
26 июля 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Обложки к "Ведьмаку" не очень, сильно напоминают обложки "Фантастического боевика". А вот по обложке "Влечения" очевидно, что Паттинсон больше не в моде. Пришло время Сомерхольдера
–––Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.
пан Туман магистр
26 июля 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Frodo_Baggins
Пришло время Сомерхольдера
Зоммерхальдераскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
(шутка для фанатов вышепомянутого "Ведьмака")
–––Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
Aleks_MacLeod магистр
Cerber66608 магистр
Batman магистр
Kuntc гранд-мастер
27 июля 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Felicitas
Почему же? Если бы я увидела книгу с такой обложкой в книжном, сразу заинтересовалась бы.
Цветасто слишком.
–––And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
Croaker магистр
SGRAY философ
27 июля 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Croaker Это клипарт какой то?
–––«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»
Aleks_MacLeod магистр
Croaker магистр
SGRAY философ
27 июля 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Croaker Теряюсь в догадках по какому запросу . Или это было давно и случайно :) Обложку могли бы хоть сколько то еще подработать в фотошопе, а то просто тихий ужос.
–––«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»
Croaker магистр
27 июля 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата SGRAY
Теряюсь в догадках по какому запросу
Goggles — это поисковик по изображениям под андроид, после картинок Cerber66608 стало интересно, откуда остальные детали, сфотографировал с монитора — оно мне и нашло это платье.
SGRAY философ
27 июля 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Croaker Круто, не знал
Felicitas магистр
Felicitas магистр
geralt9999 магистр
Felicitas магистр
geralt9999 магистр
Вз авторитет