Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
тессилуч миротворец
VladimIr V Y гранд-мастер
Cerber66608 магистр
Cerber66608 магистр
С.Соболев гранд-мастер
Крафт гранд-мастер
Cerber66608 магистр
16 июля 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата С.Соболев
Калашников вышел позже сталкеров.
Да здесь не важно кто когда вышел, важно, что "АСТ" из прошлых своих трех обложек быстренько сделало одну новую...
k2007 миротворец
17 июля 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Cerber66608 это для АСТ характерно поледние лет, если не ошибаюсь, десять. Давно не новость
–––в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...
SergeyB авторитет
19 июля 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
а че им парится. старую обложку наклеил с какой-нить неизвестной книги, повесил ярлык новинка и ценник 500р. затраты по минимуму главное
–––Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать.
deex_iv философ
Dikiy Plush магистр
Felicitas магистр
darkseed миротворец
26 июля 2011 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Чем то Ломаева напоминает
–––Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование"
Kuntc гранд-мастер
26 июля 2011 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Felicitas
Вот такую сказочную (во всех смыслах) обложку
Рисунок красивый, но как обложка, имхо, не очень.
–––And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
Felicitas магистр
Batman магистр
26 июля 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Нравяться мне эти обложки. Дождался, наконец АСТ выпускает Ведьмака с красивыми обложками. Минус в самом переплете, шершавый он очень, если книгу повернуть, то картинки не видно из-за этого.
Heechee философ
26 июля 2011 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А мне наоборот не нравится. Как-то дядька с белыми волосами не характеризует Геральта. Больше похож на героев компьютерных игр — крутой понтовый дядька с мечом. Да и таких длинных волос у него не помнится. Рисунки на книге в серии Золотая библиотека фентези, может и корявей, но душевнее.
–––"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
Batman магистр
26 июля 2011 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Heechee
Больше похож на героев компьютерных игр — крутой понтовый дядька с мечом
Ну так после прохождения игр самое то Я не говорю, что в ЗСФ и ВД-2 были прохие обложки, просто я поклонник одного рисунка на всю обложку. Без всяких полей со всех сторон.
Heechee философ
26 июля 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Batman
Я не говорю, что в ЗСФ и ВД-2 были прохие обложки, просто я поклонник одного рисунка на всю обложку. Без всяких полей со всех сторон.
–––"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка