На Хобб похоже. У нас в "Мастерах фантазии" будут издавать, там в последнее время хорошие обложки тоже. Думаю русская версия будет красивее. Салливану повезло больше всех, кстати.
Siroga А Вы уже прочитали? Просто очень интересно, кого там больше — Врочека или Некрасова? Первого ценю и уважаю (потому что — «Морковка, нашу маму убили. И я этих уродов собираюсь похоронить»), а у второго "Помойные эльфы" так и остались прочитанными где-то на треть...
Не знаю, как у Ши, но в "Золотой пуле" отражает суть практически на 100%
По аннотации, "Золотая пуля" немного "Тёмную Башню" Кинга напомнила.
цитата
После атомной войны Америка превратилась в темную мистическую версию Дикого Запада. Миром правит револьвер, жестокость и магия. Смерть — слишком важное дело, чтобы доверять его взрослым. Однорукий стрелок и двое детей — мальчик Джек и девочка Бетти — идут разными путями, сквозь годы и расстояния, к единой цели — ржавой атомной бомбе посреди высохшего соляного озера. Они хотят одного — воздания и мести. Но что они получат взамен?
Сергей755 Поверь, Сергей, Врочек умеет выворачивать даже совершенно шаблонные сюжеты наизнанку. Ну и язык у него далеко не как у провозглашённого фанатами короля на все времена...
Поверь, Сергей, Врочек умеет выворачивать даже совершенно шаблонные сюжеты наизнанку.
Seidhe, ну, конкретно этот сюжет я бы шаблонным не назвал. С "Тёмной Башней" это так, просто небольшие ассоциации. "Золотую пулю", кстати, взял на заметку.
Да. Имхо, Некрасова больше. Может, не по объему (хотя, вроде, и по нему тоже), но по сюжету — точно. Лично я прочитал и не жалею. Правда, была мысль на середине бросить, когда Некрасова понесло вразнос... Так что кому рекомендовать и не знаю — оч.узкая у бессмысленного сюрреалистичного хоррора аудитория.
цитата Сергей755
По аннотации, "Золотая пуля" немного "Тёмную Башню" Кинга напомнила.
Не читал Кинга, но, имхо, вообще не то, учитывая, что цитата из аннотации сути произведения не отражает.