автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
blues
философ
|
13 июня 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevвыпустить самое полное в 35ти томах или что-то среднее между нынешним астшным и нынешним от Сидоровича и К или даже иллюстрированное с/с, хотя это наименее вероятно вариантов куча, я сомневаюсь, что вопрос с массовым с/с АБС закрыт я жду когда выйдет издания с иллюстрациями.Но пока нет,а издания классики без иллюстраций я не покупаю.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
Luсifer
философ
|
13 июня 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bluesжду когда выйдет издания с иллюстрациями А почему вы думаете что они будут? Первый том, помнится, продавался не очень хорошо.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
blues
философ
|
13 июня 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferцитата blues жду когда выйдет издания с иллюстрациями
А почему вы думаете что они будут? Первый том, помнится, продавался не очень хорошо. Ну все книги практически которые я хотел ,я купил с иллюстрациями.Только кроме Стругацких и С.Лема.Ну если не будет,то мои деньги будут мимо кассы издательств по этой теме...
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Andrey.
гранд-мастер
|
|
Олег1941
новичок
|
13 июня 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не понимаю этих проблем с иллюстрациями. Помню, в конце 90-х к нам в художку пришёл мужик, повесил объявление: нужны иллюстрации к книге, кто де хочет попробоваться- вникайте в тему и приносите пробные рисунки, кого отберём, тому за серию из десятка рисунков 200 баксов. И желающих было чрез меры. Большинство не ради бабок, само по себе интересно было, ново. И возможность засветиться... А какие в итоге шикарные рисунки принесли, выбирали да выбирали...
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 июня 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bluesНу все книги практически которые я хотел ,я купил с иллюстрациями.Только кроме Стругацких и С.Лема.Ну если не будет,то мои деньги будут мимо кассы издательств по этой теме...
Не, это вы пройдете мимо самых лучших фантастических книг XX века.
|
|
|
Yu
активист
|
13 июня 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевТематическое выпустить хотя бы, как в О-О. В идеале, с иллюстрациями
В точку! Были нужны деньги — продал NEO, намереваясь купить позже. А потом подумал и взял только то, что мне нужно одиночными произведениями "Лучшие книги братьев Стругацких" (16 книг)
Но если будет иллюстрированное (без отторжения и в духе того времени) по циклам, то возьму Чтобы облегчить детям погружение в книгу
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Killset
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
14 июня 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевНалетай, не скупись! Не нравится. Что-то не так с пропорциями тел у персонажей. Головы большие, будто карлики стоят. Художнику неуд.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
m8f
новичок
|
14 июня 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferЧто-то не так с пропорциями тел у персонажей. Головы большие, будто карлики стоят.
Так это же маленькие дети. Девочка вполне нормальная, а парень просто лохматый.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
14 июня 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferНет, постойте. У детей, по вашему, головы непропорциональны телу? Ну, пропорции размера головы к размеру тела у детей и взрослых значительно отличаются. Чем младше ребёнок, тем больше визуально у него голова, относительно тела. Очевидно же, вроде.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|