автор |
сообщение |
Сергей755
магистр
|
14 января 2019 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot как и про переиздание Нэвилла. Скорее всего это переиздание в мягкой обложке. Предположу, что всё же, это первый в серии доп. тираж. В мягкой обложке должен вот-вот выйти Лиготти, но его в этом списке нет. А доп. "Судных дней" в переплёте уже давно напрашиваля, по-моему. Чуть отложили его, скорее всего, из-за переиздания романа в другой серии.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
14 января 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovasya76 01.02.2019 В финале Джон умрет Дэвид Вонг 05.02.2019 В этой книге полно пауков. Серьезно, чувак, не трогай ее Дэвид Вонг 27.02.2019 Химмельстранд 15.02.2019 Алые песнопения Клайв Баркер
Неужели аж четыре книги в одном месяце будет?
|
–––
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Зинаида
философ
|
14 января 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже считаю, что сразу 4 книги это жирно посчитает издатель, поэтому думаю, что будет только Вонг в феврале, а остальное на весну.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Its me Mario
активист
|
14 января 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna планы на первое полугодие
В прошлом году, если кто-то помнит, даже вполне отпечатанные книги могли отложить на несколько недель, а уж про переносы до печати даже представители издательства уже шутят.
Даже не пытаюсь упрекнуть, просто "круглый год по книге в месяц" (там более, по 3 в месяц) звучит сомнительно.
Скорее всего две в феврале, остальные по книге в месяц до конца весны.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И потом анонс трех книг на лето, которые выходят до конца года, лол.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Its me Mario
активист
|
|
kawardan
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
17 января 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата look its desu Автор: Нэвилл Адам Название: Судные дни Дата последнего тиража: 09.01.2019
цитата kawardan look its desu Это что? Информация с какого-то сайта? kawardan, это доп. тираж в твёрдой обложке, который давно уже напрашивался. Появился в продаже на "Book24". Информация, скорее всего, из этого ИМ.
|
|
|
kawardan
авторитет
|
17 января 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Спасибо за пояснения. Это хорошо, что сделали доп. тираж в твердой, а не в покете. Действительно давно напрашивалось.
|
––– Слава Україні |
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
18 января 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. Почему про Лансдэйла не слышно в планах? Моя наивная душа ждала его ещё в декабре. C.C., тоже удивляюсь. Хоть роман "У края тёмных вод" не зашёл совсем, но сборник Лансдейла в серии "МУ", очень жду. Помнится, Григорий Шокин ещё, кажется, в октябре писал, что сдал перевод сборника Лансдейла, но в ближайших планах на серию этой книги, почему-то нет до сих пор. Зато в планах появились романы Баркера и Линдквиста, которых даже не было анонсировано для серии, по-моему. То, что в списках авторов серии появляются всё новые и новые фамилии это прекрасно, но то, что сроки выхода некоторых давноанонсированных книг сдвигают по несколько раз, это печально, конечно.
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
18 января 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Григорий Шокин ещё, кажется, в октябре писал, что сдал перевод сборника Лансдейла, но в ближайших планах на серию этой книги, почему-то нет до сих пор. Редактура, корректура, вёрстка, оформление. Как бы тоже времени требует, притом немалого.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Зинаида
философ
|
18 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C.C. Пусть Ваша наивная душа не ведётся на новости от Астрели, у них там планы меняются не пойми как, заявлено одно, выпускают другое, его я думаю, не раньше конца весны начала нужно ждать, если снова что-то не поменяют, т.к в феврале Вонги, март-апрель Малфи или Баркер, а ещё заявлен Линдквист, в общем пока забудьте об Лансдейле.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 января 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Редактура, корректура, вёрстка, оформление. Как бы тоже времени требует, притом немалого. Johann_Wolden, да это понятно. Просто немного накаляет политика "Астрели" с анонсами книг в своих сериях, примерно как уже написала Зинаида: цитата Зинаида у них там планы меняются не пойми как, заявлено одно, выпускают другое Притензий к редакции по поводу подбора авторов в своих сериях нет абсолютно. Большинство книг серии "МУ" (и других "астрелевских" серий, кстати, тоже) покупаю и читаю. Но, когда заявляется, условно на "первое полугодие" 5-6 книг, а по факту в этот период выходит хорошо, если две из заявленного (плюс парочка вообще не анонсированного), а всё остальное "сьезжает" на неопределённое время, то небольшой осадочек остаётся. Просто не понимаю, зачем давать такие сроки, в которые не вписываешься на год, а то и больше. Повторюсь, никому не предьявляю претензий, просто "размышляю вслух". Книги серии продолжу покупать и читать. Желаю серии только процветания, а всем читателям побольше годного зарубежного хоррора, главным поставщиком которого на данный момент и является серия "Мастера Ужасов" от "Астрель СПб"!
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 января 2019 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида его я думаю, не раньше конца весны начала нужно ждать Зинаида, а конец весны начала это какой месяц?) Если начало весны это март, то заканчивается начало весны в конце марта? На самом деле, понимаю, что Вы просто пропустили слово "лета" после слова "начала", но больно уж красивая поэтичная описка получилась: "не раньше конца весны начала" — это, просто, как строчка из стиха или песни. Извините, если задел.
|
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
20 января 2019 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну сдвигаются, это понятно, ладно, бизнес, все такое. В постоянных анонсах тоже, наверное, ничего плохого нет — ч поделать, политика такая у издательства, держат интерес к серии разогретым. Но блин. Сколько можно, сволочи?)))))
|
|
|
Reading
магистр
|
21 января 2019 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу, меня заинтересовала книга Рональда Малфи «Bone White», которую Вы читали. Подскажите, разгадка всего происходящего в ней имеет сверхъестественною природу или все ограничится естественными причинами? Не люблю романов про психов, маньяков или душевнобольных людей. Подозреваю, что в романе будет присутствовать одержимость, связанная с плохим местом, если я сделал правильные выводы из Вашего отзыва??? Хочу понять, стоит ли ждать этот роман.
|
––– No better to be safe than sorry |
|
|
Сноу
философ
|
21 января 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reading Ну, это точно не роман о маньяке или психбольном человеке. Оккультная и сверхъестественная составляющие в некотором количестве имеются. Добротный американский хоррор, читался с удовольствием.
|
––– fert fert fert |
|
|