автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
3 мая 2018 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Браво автору и переводчику.
А также редактору и Пузию за продвижение автора в России:)
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 мая 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear редактору и Пузию
это — само собой!
Ещё два-три автора такого же уровня в серии - и она станет, лучшей у АСТ( из современных серий издательства ), для меня, по крайней мере.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andmityashov
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
7 мая 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andmityashov Нет ли у кого-нибудь информации по выходу 2-3 книги Меекхана в серии? Хотя бы примерные сроки
Пока ясно одно: учитывая динамику продаж 1 и 4, 2 и 3 в серии выйдут.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 мая 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
цитата Пока ясно одно: учитывая динамику продаж 1 и 4, 2 и 3 в серии выйдут.
Вот и хорошо! (знаю, что оффтоп, но тихонечко так — а по третьему Гжендовичу там подвижек никаких нет? Очень уж соскучился я по Вуко и наследнику Тигриного Трона... )
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
7 мая 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Гжендовичу нужно узнавать у Сергея Легезы, может, он тут сам ответит.
(Ну и как знать, может, со временем это и перестанет быть оффтопиком для данной темы ;) )
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
11 мая 2018 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Познакомилась с предоставленным отрывком Печальной истории братьев...Изумительно и удивительно...Какой слог,как течёт повествование....переводчик -Талантище... это ,конечно и с Малазана известно
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
11 мая 2018 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин, вот теперь я просто мечтаю увидеть Ваш отзыв на этот полностью прочитанный роман. Вот серьёзно.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Апельсин
авторитет
|
12 мая 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden вы не поверите,но сегодня ещё раз перечитала отрывок,чтобы проверить,а не было-ли прошлое впечатление усиленно некими дополнительными факторами(кусок пирога ,тёплая погода, и т д
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 мая 2018 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Нда... Жаль не продолжили сотрудничать с Михаилом Емельяновым. Это я не к тому, что обложка плохая, просто стиль рисовки Емельянова нравился больше, вот и надеялся, что он будет всю серию оформлять...
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
16 мая 2018 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 а книжка то про что?
цитата Надежда, разум, человечность: Морок отберет у вас все Под небом в трещинах, откуда доносится непрестанный вой, под солнцами иных миров раскинулся Морок, огромная и страшная пустыня, где нет ночи, где легко умереть, где можно встретиться с самым страшным кошмаром, заблудиться в иной реальности или вернуться не совсем человеком, и это если повезет. Только Морок создали не монстры. Его создали люди в последней войне с Глубинными королями, таинственными, могущественными и жестокими созданиями, у которых очень хорошая память. Рихальт Галхэрроу дышит пылью Морока уже двадцать лет, его отряд выслеживает монстров пустоши и тех, кто вернулся оттуда пустоши другим. Когда он получает задание сопроводить богатую аристократку в пограничную крепость, Галхэрроу поневоле впутывается в сеть заговоров, которые не только грозят разрушить мир на границе с Мороком, но и ставят под удар единственное оружие людей против Глубинных королей. Галхэрроу еще не знает, насколько высоки ставки, что обман и гниль проникли на самые верхи местной власти, а главное, не знает, может ли доверять тем, кому служит. Ведь Морок гораздо ближе, чем кажется...
«Черные крылья» — это кровавый и суровый роман. Идеальная книга для всех любителей «Черного отряда» Глена Кука и «Первого закона» Джо Аберкромби. Джанго Векслер Крайне впечатляющий дебют с прописанными персонажами и изобретательно созданным миром. Книга, которая не раз поразит читателя. SFF World «Черные крылья» — это стремительный роман, который, скорее всего, станет классикой жанра фэнтези. Это вполне самостоятельная и законченная история с возможностью для продолжения. Лучший дебют в жанре за последние годы. Starburst «Черные крылья» куда более завершенный роман, чем, например, «Кровь и железо» Джо Аберкромби, и он не требует продолжения, чтобы развязать все узлы, завязанные в сюжете. Это продуманная и умная книга, которая придется по душе всем любителям темного фэнтези. Concatenation Клапан: Роман Макдональда – это мрачный и завораживающий дебют с продуманным и стремительным сюжетом и прекрасным языком. Publishers Weekly Это по-настоящему свежий и оригинальный образец темного фэнтези, который переполнен по-настоящему неожиданными, уникальными и даже дикими идеями. Speculative Herald
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
16 мая 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 а книжка то про что?
Принёс издательскую аннотацию, а её уже запостили выше.
Закотировал бесплатный отрывок в оригинале — это, конечно же, гримдарк, но написан он так, что поневоле идут ассоциации с нуаром. Текст от первого лица. Короткие, рубленые и "сочные" фразы, сразу работающая мрачная атмосфера и действие с места в карьер.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
16 мая 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden это, конечно же, гримдарк, но написан он так, что поневоле идут ассоциации с нуаром
Хм... *поднимает книгу ещё на несколько пунктов выше в списке "На прочтение"* Я её уже давно купила, но все никак не найду время, чтобы прочитать.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
Sopor
авторитет
|
16 мая 2018 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Очередной онгоинг? Спасибо, откажусь.
из соседнего паблика про Волка Лео Кэрью:
цитата Guyver Думаю взять в лабе, скидка хорошая.
Где логика?
Впрочем, ладно. Для меня Макдональд мастхэв, мастрид и прочая, прочая.
|
|
|