автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
summer_child
философ
|
|
zamer
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
27 ноября 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вирди пытался в прошлом году прочитать, днф'ул спутся 3 месяца, но там настроения не было, дам второй шанс ему в русском издании как выйдет.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
dnocturne
философ
|
27 ноября 2023 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Хроники Брэдбери", биографию Великого Писателя. Откровенно говоря, не каждая художественная литература читается с таким неподдельным интересом, как это документальное произведение. Сэм Уэллер написал поистине увлекательную и познавательную книгу! Помимо подробных описаний долгого жизненного пути Рэя Брэдбери автор рассказывает о творческом пути писателя, о причинах и нюансах создания того или иного сборника рассказов или романа, о его сотрудничестве с киношниками, театралами и прочими деятелями культуры. Очень много "закадровой" информации, которую больше негде почерпнуть. Для меня, считающего Брэдбери своим самым любимым писателем, данная биография — истинная кладезь информации. Безусловно — одна из самых ценных книг в моей библиотеке!
Огромное спасибо издательству за издание "Хроник Брэдбери"!
Теперь бы биографию Артура Кларка...
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
dnocturne
философ
|
|
pacher
философ
|
|
arcanum
магистр
|
|
pacher
философ
|
|
Sitx
авторитет
|
29 ноября 2023 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там хотел Кейхилла в твердой обложке? Радуйтесь, потому что в телеграме шеф-редактор сказал, что формат серии пересмотрят и все будет в харде.
|
|
|
anisette
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 декабря 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахДа, печально. ну, такова структура момента я очень высоко оцениваю работу фанзоновцев, путь, который прошел импринт, заслуживает восхищения. и я думаю, что они прекрасно осознавали все риски, когда предлагали Кейхилла в покете предположу, что это была с одной стороны попытка удешевить издание (при колоссальном, беспрецедентном подорожании книг), ибо есть железное правило: чем дороже книга, тем меньше продаём, а с другой стороны снизить зависимость от дефицита ниток, который вдруг образовался в типографиях. я думаю, что фанзоновцы получили исчерпывающие ответы на свои вопросы ну и мы вместе с ними мне больше добавить нечего, ибо пойдет уже совсем засорение фанзоновского топика
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 декабря 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто удивлялся, что у Кейхила слишком мало страниц на русском — в коллекционке их вообще 352.
| Издательство: The Broken Binding, 2023 год, 1500 экз. твёрдая обложка + супер, 352 стр. ISBN: 9781739620998 коллекционное издание Аннотация: Земли Эфирии разделены войной и недоверием. Высокие лорды Юга ссорятся и сражаются, а сдерживают их только драконьи всадники, которые некогда служили империи Севера и запятнали себя предательством.
В удаленной деревушке на юге Эфирии юный Кейлен Брайер, все еще переживающий трагическую потерю брата, готовится к Испытанию — проверке храбрости и способностей, которую не всем удается пережить.
Но когда три незнакомца, хранящие секрет, ради которого готовы умереть, прибывают в деревню, жизнь Кейлена переворачивается. Его с головой затягивает в конфликт, который тянется уже многие века.
Нет никаких пророчеств. Его поступки не были предсказаны.
Он проливает кровь, как любой другой человек, и прольется ее немало. Комментарий: Book 1 in the «The Bound and the Broken» series. |
|
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|