Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 15:19  
вадимкосмо анонса не было, но на сайте издательства серия уже есть) ждем доп.информации

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 17:14  
Алексей121 Да, подождём. Хотя новость интригующая. Сойер-это здорово. 👍

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2023 г. 18:44  
Первая Формула Ранбира Вирди в предзаказе на Лабиринт https://www.labirint.ru/books/990577/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2023 г. 18:51  
Скорость Тьмы Элизабет Мун в предзаказе на Лабиринт https://www.labirint.ru/books/990576/

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 18:57  
Сборник "Чёрный воздух" Ким Стэнли Робинсона сейчас продаётся на Wildberries за 190 р.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2023 г. 14:30  
Интересно, "Анафем" выйдет в отредактированном варианте?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2023 г. 14:33  
zamer, Криптономикон редактировали, потому наверняка и здесь та же ситуация

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2023 г. 16:07  
Вирди пытался в прошлом году прочитать, днф'ул спутся 3 месяца, но там настроения не было, дам второй шанс ему в русском издании как выйдет.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2023 г. 18:49  
Прочитал "Хроники Брэдбери", биографию Великого Писателя. Откровенно говоря, не каждая художественная литература читается с таким неподдельным интересом, как это документальное произведение. Сэм Уэллер написал поистине увлекательную и познавательную книгу! Помимо подробных описаний долгого жизненного пути Рэя Брэдбери автор рассказывает о творческом пути писателя, о причинах и нюансах создания того или иного сборника рассказов или романа, о его сотрудничестве с киношниками, театралами и прочими деятелями культуры. Очень много "закадровой" информации, которую больше негде почерпнуть. Для меня, считающего Брэдбери своим самым любимым писателем, данная биография — истинная кладезь информации. Безусловно — одна из самых ценных книг в моей библиотеке!

Огромное спасибо издательству за издание "Хроник Брэдбери"!

Теперь бы биографию Артура Кларка...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2023 г. 21:52  
dnocturne спасибо. Пожалуй, куплю
–––
я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима...

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2023 г. 20:05  
k2007, да мне-то за что? :-)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2023 г. 20:55  
Про сроки выхода романов Вэнса из цикла Лионесс нет информации?

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2023 г. 22:26  
pacher отвечали, что вроде не раньше следующей весны-лета.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 14:51  
arcanum, спасибо

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 19:15  
Кто там хотел Кейхилла в твердой обложке? Радуйтесь, потому что в телеграме шеф-редактор сказал, что формат серии пересмотрят и все будет в харде.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 19:17  
Хорошие новости в телеге от шеф-редактора Фанзона Григория Батанова. Хорошие для любителей твёрдых облог(харда):-)
–––
YNWA

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 21:04  
цитата Кот в сапогах
Да, печально.

ну, такова структура момента
я очень высоко оцениваю работу фанзоновцев, путь, который прошел импринт, заслуживает восхищения.
и я думаю, что они прекрасно осознавали все риски, когда предлагали Кейхилла в покете
предположу, что это была с одной стороны попытка удешевить издание (при колоссальном, беспрецедентном подорожании книг), ибо есть железное правило: чем дороже книга, тем меньше продаём, а с другой стороны снизить зависимость от дефицита ниток, который вдруг образовался в типографиях.
я думаю, что фанзоновцы получили исчерпывающие ответы на свои вопросы
ну и мы вместе с ними
мне больше добавить нечего, ибо пойдет уже совсем засорение фанзоновского топика

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 21:26  

сообщение модератора

Оффтопик про покеты перенес в https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 21:38  
Кстати, кто удивлялся, что у Кейхила слишком мало страниц на русском — в коллекционке их вообще 352.
«Of Blood and Fire»
Издательство: The Broken Binding, 2023 год, 1500 экз.
твёрдая обложка + супер, 352 стр.
ISBN: 9781739620998
коллекционное издание

Аннотация: Земли Эфирии разделены войной и недоверием. Высокие лорды Юга ссорятся и сражаются, а сдерживают их только драконьи всадники, которые некогда служили империи Севера и запятнали себя предательством. В удаленной деревушке на юге Эфирии юный Кейлен Брайер, все еще переживающий трагическую потерю брата, готовится к Испытанию — проверке храбрости и способностей, которую не всем удается пережить. Но когда три незнакомца, хранящие секрет, ради которого готовы умереть, прибывают в деревню, жизнь Кейлена переворачивается. Его с головой затягивает в конфликт, который тянется уже многие века. Нет никаких пророчеств. Его поступки не были предсказаны. Он проливает кровь, как любой другой человек, и прольется ее немало.

Комментарий: Book 1 in the «The Bound and the Broken» series.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 09:39  
Кэхилла выпускают в мягкой смотри комментарии
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...648649650651652...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх