автор |
сообщение |
Лора
авторитет
|
|
Irena
философ
|
1 марта 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лора А потом Вольха повзрослела и превратилась в Шелену У меня возникает подозрение, что Вольха потихоньку превращается в Катиссу Лабскую... Что-то всё чаще оная дама выплывает. Потому и говорю: пора писать полномасштабную эпопею о Катиссе
|
|
|
Irena
философ
|
|
Лора
авторитет
|
3 марта 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena У меня возникает подозрение, что Вольха потихоньку превращается в Катиссу Лабскую... Что-то всё чаще оная дама выплывает.
Все может быть. Может, мужу Громыко следует на это обстоятельство внимание обратить. А то проснется в один прекрасный день — а у него жена вылитая Катисса
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Лора
авторитет
|
|
Irena
философ
|
|
Лора
авторитет
|
|
in-word
магистр
|
12 марта 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю и перечитываю... Любимым, конечно, стал цикл "Ведьма". Но и рассказы и повести, написанные в различное время и не связаные с ним, тоже люблю. Очень понравились "Грани". Рассказ "Дождь" — очень-очень!!! Надеюсь, что "Верные враги" начало еще одного цикла, тем более что "Капкан для некроманта" уже продолжает историю оборотня и мага. "О бедном Кощее замолвите слово" — как легко, как чудесно на душе после старой сказки да на новый лад!!!! Единственная книга, которая почему-то выбилась из общего ряда прекрасных историй Ольги Громыко — "Цветок камалейника". Может потому, что в ней нет пронзительных душевных переживаний и юмористическо-романтических путешествий??? "Плюс на минус" прочитала, но видимо мне больше по душе Ольга Громыко в чистом, неразбавленном виде, чем в виде коктейля..... И все-таки — с нетерпением и надеждой жду продолжения "Ведьмы"
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Лора
авторитет
|
15 марта 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Надеюсь, что "Верные враги" начало еще одного цикла, тем более что "Капкан для некроманта" уже продолжает историю оборотня и мага Да и в другой повести из "Белорских хроник" "Пророчества и иже с ними" упоминается одна пара, которая с успехом опровергла всеобщее мнение, что оборотень с магом ужиться не могут.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
21 апреля 2009 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Ой... Хотя отрубленная голова на фотке отчетливо киношная — хоть бы кровь капала, что ли... (не то чтоб я люблю такую гадость смотреть — но уж реализьм так реализьм).
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
Лора
авторитет
|
|
Инесса
авторитет
|
3 июня 2009 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала Громыко, очень понравилась. Первым прочитанным её произведением были "Верные враги", сразу меня покорил её юмор. Потом прочла "Ведьму" и ещё больше полюбила Белорию и её мир. Всем советую почитать.
|
––– Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
|