автор |
сообщение |
MrUnforgiven
авторитет
|
25 августа 2022 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anisette Я лично в руках не держал, но в интернетах люди пишут что качество издания ДБ2 выше всяких похвал, куча чб иллюстраций, хорошая бумага и общее качество типографии на высоком уровне, с АМДМ картина ровно такая же.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Linnan
магистр
|
25 августа 2022 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisette не совсем понятно. Ну да ладно.
тем, что форматы разные и дизайн обложки схож именно с эксмошными. Или вы под Коллекцией имели в виду плашку? Тогда что смогли, то сделали, на копирование дизайна прав не дали
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
anisette
философ
|
25 августа 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Я лично в руках не держал
Берите не задумываясь. Оба) Оба издания на порядок лучше того, как издают Панова, Камшу, Пехова.... К сожалению
|
––– YNWA |
|
|
anisette
философ
|
25 августа 2022 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan на копирование дизайна прав не дали
Вот это конечно вообще за гранью понимания. Человеку, который у них столько лет был на контракте, активно приезжал на разнообразные ярмарки и т.п , зажали плашку на одну книгу.
|
––– YNWA |
|
|
Linnan
магистр
|
25 августа 2022 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisette Человеку, который у них столько лет был на контракте, активно приезжал на разнообразные ярмарки и т.п , зажали плашку на одну книгу
с Эксмо у Ника давненько конфликты начались, так что зажимание плашки — наверное меньшее из того, что те могли сделать. Но хоть так издали — могли ведь вообще не заморачиваться и выпустить что попало, а тут хоть постарались с наиболее приближенным дизайном
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
25 августа 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а в чём там причина-то была?
а про это он не говорил, хотя его и спрашивали, лишь сообщал, что сотрудничать стало тяжело и новое издательство ищет. Было это пару лет назад, он тогда и в Азбуку обращался, но ему отказали. Ещё упоминал, что Эксмо хотело заполучить полный контроль над авторскими правами и делать с ними что хочет без согласия автора, но вряд ли это единственная причина. В общем — дело тёмное
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
25 августа 2022 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, к слову, как издают Камшу меня тоже вполне устраивает, 2 книги из 3 я уже приобрел, из Пехова у меня только Синее пламя, и претензии к Альфе я не принимаю) книги по 300р стоят, что вы от них хотите, меловку?))) АМДМ я приобрету когда будет скидка 55% в бежевом оформлении, ГБ1 у меня лаба по новой сами предзаказали с открыткой Перумова, тоже в бежевом оформлении, другой вариант мне совсем не зашел. ГБ2 в этом варианте я брать не буду, так как нет ни одной книги, буду собирать по мере выхода.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
anisette
философ
|
25 августа 2022 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven что вы от них хотите,
От них ничего, ваша правда. Но персональную серию автору выделить было бы неплохо. Тем более она была, но увы дропнулась.
|
––– YNWA |
|
|
Linnan
магистр
|
25 августа 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven ГБ1 у меня лаба по новой сами предзаказали с открыткой Перумова, тоже в бежевом оформлении, другой вариант мне совсем не зашел.
другой вариант критики вызвал не меньше, чем в здешней теме про обложки и в спешном порядке сделали сепийную. Но выпустили всё равно обе
|
|
|
raido
авторитет
|
31 августа 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Душу бога. Очень интересные ощущения. Будто другой автор писал или старый автор вернулся). Сюжет развивается стремительно, все по полочкам. Объем книги нормальный. прям захотелось свалить все предыдущие проблемы на прошлое издательство, создается впечатление, что в эксмо книгу разбили бы на две части и в каждую долили бы водички.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
31 августа 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже не удалось купить — закончилась до начала нормальных скидок, жду подвоза новой партии
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
Manowar76
миродержец
|
6 сентября 2022 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации.
Толщина тома пугает. Хотя всего 600 страниц. Рекап предыдущих частей отсутствует — приходится листать предыдущие тома.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Linnan
магистр
|
6 сентября 2022 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76 Иллюстрации.
не Бондарь и не Лео Хао, но куда лучше, чем абстрактная мазня в первом томе ОМ мрамор
|
|
|
raido
авторитет
|
7 сентября 2022 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, иллюстрации такие себе. Все же лучше чем ничего. цитата Manowar76 Толщина тома пугает. Хотя всего 600 страниц. Рекап предыдущих частей отсутствует — приходится листать предыдущие тома. Значит все 600 страниц информативные )
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|