автор |
сообщение |
Griaule
гранд-мастер
|
|
smykov
миродержец
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
20 февраля 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поспешил. Голосование не закончилось ещё...
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
hoeo9
активист
|
10 марта 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки Дихронавты
Night Shade Books, mid-2017. Amazon Kindle (for UK), Amazon Kindle (for Australia), [and all other stores outside North America], Greg Egan, 31 March 2017. iTunes Store (for UK), iTunes Store (for Australia), [and all other stores outside North America], Greg Egan, 31 March 2017.
“Uncanny Valley” Coming to Tor.com in August 2017.
источник — http://www.gregegan.net/BIBLIOGRAPHY/Bibl...
|
|
|
hoeo9
активист
|
|
Futuris
магистр
|
|
hoeo9
активист
|
|
Futuris
магистр
|
|
smykov
миродержец
|
|
Futuris
магистр
|
|
smykov
миродержец
|
22 марта 2017 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря у меня Город не пошёл. В условном цикле он для меня на третьем месте, после Отчаяния и Карантина.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да не лопнули бы они от восторга, достали!
|
|
|
Futuris
магистр
|
22 марта 2017 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне наоборот Город больше всех понравился. Отчаяние оно, конечно, юморнее... но направление гендерного экстремизма Иган почему-то не угадал, хотя на момент написания всё уже было ясно.
Ну и бизнес есть бизнес, пипл хавает
|
––– ☭ |
|
|
smykov
миродержец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
22 марта 2017 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris в восторге они от продаж Вегнера и Валенте
Вот безо всяких разговоров о физиках и лириках (сам я тот еще гуманитарий), но Иган в разы сильней Валенте даже просто как писатель, я уже не говорю о продуманности концепций, вплетении их в ткань произведения и так далее. Так что да, за державу обидно.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Futuris
магистр
|
22 марта 2017 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Я бы не стал сравнивать, не толерантно это. Сборники рассказов наши издатели обычно покупают собраные на Западе, я слежу за темой "новинок и планов", там это обсуждалось.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) почему и сборник Чана из раза в раз один и тот же выходит
|
––– ☭ |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
22 марта 2017 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Сборники рассказов наши издатели обычно покупают собраные на Западе, я слежу за темой "новинок и планов", там это обсуждалось.
Да-да, жаль, надеюсь, нотабеноидовский "Аксиоматик" не помешает нашим издателям сделать его нормально.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Futuris
магистр
|
22 марта 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Если есть аккаунт вконтакта — пишите издателю. Но мне кажется Zendegi перспективнее: роман и, судя по аннотации, вроде бы несложный (но это всё мои домыслы)
Толерантно было бы сравнить с Уоттсом. Уоттс, по крайней мере, с Ложной слепотой выбился же в лонгселлеры.
|
––– ☭ |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
hoeo9
активист
|
|