автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
13 января 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата За тактичным выяснением кто чем живет и дышит, добрались до цели. После короткой дискуссии, показавшей хорошее знание предмета у обоих, остановились на "Эдеме" ??- место спокойное, чуть на отшибе, ибо не собирались бухать бессмысленно и беспощадно, а напротив, культурно выпить с умным человеком. В кабаке Степан заказал вполне умеренный ужин, примерно в те же деньги, что и Олег. Выпили под селедочку и разносол, поговорили о музыке и хобби, игнорируя парочку демонстративно скучающих подружек за столиком в углу. Девушки распространяли вокруг себя плотный, как напалм, аромат сладких духов, непонятно только для чего — для атаки или самозащиты. За разговором выяснилось, что оба отдают предпочтение року и хорошей фантастике, неплохо знают историю, любят лес и рыбалку, но любовью спокойной и умеренной. Чем дальше, тем больше Олег ловил себя на мысли, что ему нравится общение с эти умным, немного ироничным мужиком, и не будь он банальным старшим продавцом в магазине электроники, а сосед — предпринимателем, они могли бы вполне стать закадычными друзьями или, на худой конец, хорошими приятелями. Увы, на четвертом десятке проживаемых лет дружишь либо с равными, либо очень давно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Ghost of smile
философ
|
13 января 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон О буднях подпольной голд-фермы на полях WOW. Где пашут запертые в подмосковном подвале бомжи и спившиеся студенты.
Вы зря шутите. В Китае поймали одного начальника тюрьмы, который зеков вместо работы на производстве, заставлял их добывать норму годлы для него то ли в ВоВ, то ли в Ив онлайн...
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 января 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile А я шутил? Впрочем у вас весьма своеобразное чувство юмора, я уже заметил.
А с иск-майнерами так и вовсе знаком лично и пользовался услугами. Правда там всё несколько сложнее и проще одновременно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Ghost of smile
философ
|
13 января 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А с иск-майнерами
Без понятия что это такое — я никогда не играл в мморпг и пробовать не собираюсь. Ибо что игры эти, что книжки по ним — филлер.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 января 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile Особенно забавно это слышать от человека "професионально" увлекающегося эзотерикой и завсегдатаем здешнего форума.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
13 января 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Особенно забавно это слышать от человека "професионально" увлекающегося эзотерикой
...И по совместительству судебного эксперта, в частности, по вопросам терроризма и экстремизма, за счет чего и живущего. Кстати, будьте любезны, поясните, что Вы понимает под эзотерикой? Бульварные книжечки с озона? Я, понимаю, например, вот это — http://www.threehandspress.com/veneficium... т.е. работу по использованию и применению ядов и токсичных веществ. Ну это так, на правах офф-топа.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile Не напрягайтесь так :) Эксперт. Я уже понял, что вы очень важный, а я нет. Именно поэтому мы и общаемся в теме обсуждений весьма серенькой книжицы по совсем не интересной вам теме.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
13 января 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык я об этом... авторе узнал совершенно случайно, но, пожалуй, стоило сразу обратить внимание на издательство — все сразу стало на свои места. Как хорошо что я в свое время отказал Армаде-Альфе в публикации своего юношеского "шедЁвра"... С каждым днем радуюсь больше и больше, глядя на их продукцию...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
13 января 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Ну мне кажется псевдоним довольно оригинальный.
Слишком "в лоб", как по мне. Чуть получше, чем Sibirskiy_Drandulet или 9I_Y_MAMbI_COJIHbILLIKO, но даже Валерий Дженкинс — и то не так прямолинейно.
цитата vot_vot И вместе смотрится симпатично.
Угу. Альцгеймер как он есть.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
esaul
авторитет
|
13 января 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Как хорошо что я в свое время отказал Армаде-Альфе в публикации своего юношеского "шедЁвра"... С каждым днем радуюсь больше и больше, глядя на их продукцию...
Какая чушь... Постыдились бы писать такое об издательстве. О своем "шедЕвре..." — сколько угодно, ваше право. А на Армаду не тяфкайте!
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 января 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Какая чушь... Постыдились бы писать такое об издательстве. О своем "шедЕвре..." — сколько угодно, ваше право. А на Армаду не тяфкайте!
сообщение модератора esaul получает предупреждение от модератора Оскорбление. Провокация.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
14 января 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи! Предлагаю свернуть оффтопик и флуд, и вернуться к обсуждению творчества Альтса Геймера, а не различных посторонних вещей.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
14 января 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr однако середнячков (причём достаточно крепких) в нём достаточно.
Вот это меня всегда умиляет. То, что из рук вон плохо — называть "крепким середнячком". Книга, о которой написана речь, похоже, написана птушником. Это не оскорбление, заметьте, а оценка качества. О каких середнячках речь?
А вот то, что в издательство берут, поверить не сложно. Это уже несколько лет как не показатель качества, а прямо наоборот. Цефтриаксон, я бы тоже ваш сюжет почитала. Чтобы не оффтопить здесь, напишу в личку.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Dimson
магистр
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
Dimson
магистр
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
15 января 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu А что, одной страницы недостаточно, чтобы увидеть стиль?
Если бы я после прочтения первой не понравившейся страницы тут же бросал бы читать — я бы так и не познакомился с целым рядом ныне любимых книг.
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
15 января 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Если бы я после прочтения первой не понравившейся страницы тут же бросал бы читать — я бы так и не познакомился с целым рядом ныне любимых книг.
Для меня, как и для многих, стиль, конструкция фраз, мизансцены и так далее после какого-то уровня неразвитости станятся принципиальны. Говоря проще, если эстетически они отталкивают, книга становится нечитабельной. При нынешнем богатстве выбора можно себе позволить читать только лучшее.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
ДИР
миродержец
|
|