автор |
сообщение |
Консул
миродержец
|
25 сентября 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule— "Полковник" (2096), события происходят прямо перед "Эхопраксией" — "Эхопраксия" (2096) Там ещё "День знакомства" — перед самым началом "Эхопраксии".
|
|
|
FessBlaga
активист
|
25 сентября 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griaule
У меня примерно так и получилось.
А потом я зашёл на сайт Уоттса, и сверился. В разделах про Тезей и Терновый венец есть даты)
Так что да, французы или не умеют читать и считать, или в их переводах что-то новое.
|
|
|
eos
миротворец
|
27 сентября 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, есть у кого тексты рассказов Defining an Elephant, Peter Pan (он же Piotruś Pan), The 21 Second God и свежего Defective? Собираю непереведённое/неизданное у нас
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
27 сентября 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Defective есть. Попозже скину. — The 21 Second God на английском ни у кого нет, т.к. рассказ вышел только у поляков (в журнале Nowa Fantastyka № 05 за 2023 г.) и у французов (переиздание "Эхопраксии" в 2023 г. издательством "Le Belial"). Если у кого-то есть файл журнала или книги, то прошу если не жалко поделиться. — Defining an Elephant попробую поискать. — Peter Pan, если не ошибаюсь, выходил на польском?
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
eos
миротворец
|
27 сентября 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griaule
цитата Griaule— Defective есть. Попозже скину. Благодарю
цитата Griaule— Peter Pan, если не ошибаюсь, выходил на польском? Да, по крайней мере, иной информации нет
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Vramin
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
9 октября 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился. Моя любимая идея, что не искины развиваются до нашего уровня, а мы деградируем до уровня примитивных искинов.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
opty
гранд-мастер
|
9 октября 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норм рассказ. Ну не шедевр конечно, но вполне достойный и очень "Уоттсовский"
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
argoli
авторитет
|
12 ноября 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем книжное, но про Уоттса.
1. Уоттс в блоге написал, что принял участие в создании лора для игры про выживание в космосе EVE Frontier .
цитата I have a small hand in this universe. I’m developing some of its Lore. I am not allowed to give you any details, but none of you will be surprised to learn that said Lore contains certain, shall we say, Darwinian elements. I think it’s going to rock.
2. Далее в блоге Уоттс пишет, что принимает участие еще в одном проекте, но не может пока даже намекнуть нам в каком.
3. И в честь романа "Эхопраксия" Уоттса назвали каких-то кузнечиков.
Источник — https://www.rifters.com/crawl/?p=11189 Надеюсь, эта информация будет вам интересна.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
argoli
авторитет
|
|