автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Nikonorov
магистр
|
28 ноября 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokЭто отвал башки, треш и пьяный угар с обилием кровопускания (мозгопускания, разбрасывания кишок, сотен трупов) вкупе с прочими телесными грехопадениями в виде сквиртов, блевания, каннибализма, чревоугодия, курения дурханга и прочих мерзопакостей. Временами автор забредал и вовсе в забавные дали — тиранию, вопросы жизни и смерти, кусающихся частей тел и прочих оголтелых низменных целей по типу мести, жажды лёгкой наживы и тоталитарного общества. Запахло "Гроссбартами", очень сильно и обнадеживающе!
|
|
|
Консул
миродержец
|
28 ноября 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Кстати, знатоки цикла, напомните, как по хронологии правильнее повести расположить: как у меня сейчас на странице цикла или как в содержании сборника? Согласно АнглоВике — вот такой вот порядок
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
pacher
философ
|
|
tapok
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
28 ноября 2022 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikonorovЗапахло "Гроссбартами", очень сильно и обнадеживающе! Эриксон не такой брутальный. У него все облекается в юмор, он стебает над штампами, а потом над детищами инцестов (это когда штамп спит со штампом, кхе-кхе). Прошу прощения за каламбуры. Просто я занят романом "Бог не желает", где Эриксон взял и поднял планку ещё выше. Казалось бы — как так? Я ж пел оды Садам Луны, ВМД, Охотникам, я восхвалял Некромантов. А "Бог не желает" низвергает мои оды в Бездну. Я буквально очарован Тихоней, да простят меня Манси, Крупп и Хелиан!
|
––– Remember: you will die |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 ноября 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там еще вопрос в правах. На что купили, на что нет. Что можно включать в сборник, а что нельзя(и такое условие могут поставить. Может вообще сказали, нет эту повесть отдельно только печатать можно. А Эриксон автор у нас в стране не шибко коммерческий. Надеюсь Азбука изменит ситуацию) Наверняка Эриксон пишет третий сборник. Я так думаю.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
refre
философ
|
|
dranox
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 декабря 2022 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ 23 декабря с 18 до 21 скидка будет 30% — тогда и возьмем
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
21 декабря 2022 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976но к этому времени могут разобрать первый завоз.... а второй возможен после НГ. Есть определенный риск))) Вот поэтому я решил не ждать два дня, а оформить сразу.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Harlekin667
философ
|
21 декабря 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, раз есть баллы, то смысл ждать каких то еще скидок. Удачно их списал, книга теперь обойдется в 100 рублей.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
tapok
миротворец
|
30 декабря 2022 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил "Бог не желает", отзыв оставил. Давно не позволял себе в отзывах такие вольности, где говорил бы "я". Тут не удержался. Потому что эмоции немного бьют через край, очень хотелось поделиться (в конце, пара строк) личным отношением к роману и героям. В общем, кратко — одна из лучших (для меня) книг "Малазанской Империи", лучшая (моя) героиня фэнтези (Тиха), лучшая (моя) прочитанная книга за год. А так хорошо всё начиналось. Весной прочитал Пекару, мне так сильно понравились четыре книги про Морди (и сам Морди), что я был уверен, вот мой топ за год. Ан вышло иначе, но я рад.
|
––– Remember: you will die |
|
|
pacher
философ
|
|