автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
29 августа 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Думаю, что отличные продажи. Судя только по сайтам ЧГ и Wildberries продано под 2000 штук и первой и второй книги. Плюс продажи через сайты Озона, Буквоеда, розничные магазины и книжные ярмарки. Под 3000 штук должно быть точно проданных каждой, а это более половины тиража.
|
––– Welcome to the Desert of the Real. |
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 августа 2022 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чего бы быть плохим продажам, особенно если учесть, что первые тома многие пропустили. А скорость выхода, помимо прочего, будет регламентироваться освобождением прав. Думаю, что права на финальные несколько томов все ещё у Эксмо. Причем права не только на текст, но и на перевод
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
29 августа 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложил фото своих книжек Эриксона от Азбуки в фан-группу Malazan Empire на фейсбуке, поразила реакция иностранцев, каждый первый восхищается сочетанием артов Симонетти на (внимание) твердой обложке. Мы воспринимаем твердые обложки как данность и стандарт, а иностранцы этому аж восторгаются. Посему у меня создается внезапное впечатление, что Азбука и вовсе выпустила лучшее издание Эриксона в мире.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
29 августа 2022 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По соотношению цена-качество Азбуке практически нет равных Разве что Fanzon в моих глазах за последний год сильно лучше стал в этом плане — новые издания Кея, Хилла и Вулфа прекрасны
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
29 августа 2022 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas По соотношению цена-качество Азбуке практически нет равных
100% Несмотря на то, что собрал Малазан от Эксмо, не смог удержаться от покупки первых двух книг от Азбуки. Ибо качество на оч.достойном уровне.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Yattering
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
demilich
новичок
|
29 августа 2022 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas По соотношению цена-качество Азбуке практически нет равных Разве что Fanzon в моих глазах за последний год сильно лучше стал в этом плане — новые издания Кея, Хилла и Вулфа прекрасны
В отличие от Азбуки, где — на мой взгляд — довольно трепетно относятся к редактуре переводной фэнтези, у Fanzon литературные редакторы работают просто отвратительно — сужу по изданиям Тэда Уильямса и Уитса из последнего.
|
|
|
k2007
миротворец
|
29 августа 2022 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Во втором томе от "Азбуки" нашлись опечатки, а для "лучшего издания в мире" сие весьма странно.
они даже в советских изданиях были
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
30 августа 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Азбука и вовсе выпустила лучшее издание Эриксона в мире.
Могли хотя бы форзацы чем то заполнить цветным. Картами, например или арт какой-нибудь заказать. К полиграфии от Паретто-принт, как всегда, претензий ноль, на настоящий момент это единственная типография, которая еще печатает фантастику на белом беленом офсете. Сейчас читаю Увечного Бога от Э. Это просто треш, что бумага, что сам роман. Мало того что серая газетка, так еще и супер тонкая. Боишься порвать или замять при перелистывании. Про сам роман потом отзыв напишу отдельно. К последним книгам Эриксон откровенно скатился в какой-то бесконечный треш-ток. Для Меня Малазан закончился на 4-й книге. Карса был единственным интересным героем из более поздних в цикле. Рулад тоже еще ничего как задумка, но сюжетная линия его похерена безнадежно.
|
|
|
tapok
миротворец
|
30 сентября 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, дочитал "Ассейл", отзыв разместил. Роман понравился, постарался без спойлеров. Жирные спойлеры кидал чуть выше на форуме. Немного грустно мне, что больше у Эсслемонта читать нечего. Но впереди у меня "Бог не желает". Кстати, для тех, кто читал его (или не читал) сюрпризом станет сравнение количество символов в оригинале и в переводе Киницика. Спойлер — колоссальная разница.
|
––– Remember: you will die |
|
|
tapok
миротворец
|
13 октября 2022 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 книга Пути возвышения Эсслемонта выйдет в апреле 2023. Если верить фандому, Иан напишет еще два романа для этого цикла.
|
––– Remember: you will die |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 октября 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в серии "Звезды новой фэнтези" выйдут два сборника о Бошелене автора С.Эриксона. Выйдут в одном томе.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
27 октября 2022 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov отличные новости! Если бы ещё и "Память льда" в этом году успели выпустить, то было бы вообще здорово,так как первое появление Корбала с Бошеленом происходит именно в ней.
|
––– Welcome to the Desert of the Real. |
|
|