Ник Перумов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Ник Перумов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 03:08  

цитата Анна-Мария

а ведь "Млава"-то — шедевр!
дай-то бог.
вопрос Перумову. Как вы относитесь к тому, что вашу книгу через неделю после выхода отсканируют или скачают с литреса и потом выложат где-нибудь в эквадоре? Кое-кто просто сразу по выходу выкладывают свои книги на своих сайтах.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

новичок

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 05:42  

цитата stalkers

Как вы относитесь к тому, что вашу книгу через неделю после выхода отсканируют или скачают с литреса и потом выложат где-нибудь в эквадоре?

Вопрос не содержит в себе большого смысла;-) Я не могу помешать этому процессу, я не могу ничего сделать с выложенными своими текстами, потому что эквадорские товарищи, пользуясь известным хаосом в юридической системе соответствующей страны, посылают всех автором в пешее эротическое путешествие. Поэтому я предпочитаю никак не "относиться" к этому факту. В своем ЖЖ я писал, что авторам сейчас надо возвращаться "на работу", а книги писать исключительно в свободное время, потому что пираты на корню уничтожили всякую возможность зарабатывать на хлеб писательским ремеслом, просто и честно "продавая рукописи".

Однако, сказавши это, я лично никогда перед пиратами прогибаться не буду и сам выложу в сеть только то, что считаю нужным выложить. Никаких эквадоры, эгладоры или что там ещё у них там меня не заставят делать то, что я лично не считаю необходимым, или правильным, или достойным.

цитата stalkers

Кое-кто просто сразу по выходу выкладывают свои книги на своих сайтах.

Вот это и есть прогибание перед пиратами. Я вложил в книгу немало труда, есть много людей, кто считает, что этот труд был потрачен не зря (другие с ними не согласны, и это, как говорят американцы, "is perfectly fine with me"), соответственно, я сам решу для себя, как этим трудом надлежит распорядиться. Кто не хочет платить за книги, платить не будет, найдет, где скачать, за одну секунду; кто считает, что я, как автор, "что-то заслужил", купит книгу или электронный вариант на том же Литресе.

новичок

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 05:43  

цитата Анна-Мария

"Млава"-то — шедевр!

Спасибо. Большое спасибо. Как говорится, "мы старались" :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 10:42  
Ник Перумов , спасибо, ясно.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2011 г. 17:54  
На озоне — http://www.ozon.ru/context/detail/id/7439...
На сей момент — 311 р.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2011 г. 18:12  
После долгих раздумий решил, что всё-таки прочту "Млаву красную". "Гибель богов" мне категорически не понравилась, но судя по всему "Млава" отличается от всего ранее написанного Перумовым, да ещё и с Камшей соавторство, да ещё и не фэнтези. Надо бы дать автору второй шанс :-)

новичок

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 14:53  
Появился видео-трейлер книги "Млава Красная": http://www.youtube.com/watch?v=HXE7V8vYptA

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 16:11  
Хотелось чтобы и ГБ-2 вышла в таком же издании 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 16:57  
Ну, кому уже посчастливилось почитать Млаву? Как книженция-то?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 18:54  

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 22:54  
Посмотрел что в интернетах пишут...

Мда, многие не собираются покупать эту книгу потому что боятся что Камша их опять кинула с окончанием ОЭ, как когда то с Арцией и начала новый многотомный цикл.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 00:21  
А мне просто начало не понравилось. Ну, не то, чтобы активно не понравилось, а просто читать дальше как-то не тянет.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:13  
Отсидел 4 пары, простоял в трамвайной пробке, замёрз, но купил-таки Млаву! :D
Начинается долгожданное чтение.
Отдал 330 рублей, оформление очень хорошее, бумага качественная, да и мажется лишь самую малость

активист

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 03:25  

цитата ArK

многие не собираются покупать эту книгу потому что боятся что Камша их опять кинула с окончанием ОЭ, как когда то с Арцией и начала новый многотомный цикл.

Насколько я поняла, весной будет второй и последний том "Млавы", а затем Перумов собирается вернуться к ГБ-2, а Камша — выпустить окончание ОЭ и заняться "Диким ветром".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 19:40  

цитата Анна-Мария

Насколько я поняла, весной будет второй и последний том "Млавы"

А я слышал о том, что через месяц после "Млавы" будет "Чёрная Метель", вторая книга

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 05:25  
Мельдар, об этом было на предыдущей странице треда:

цитата Ник Перумов

цитата dimon1979
Скажите, а когда ожидать в продаже второй том Млавы?

Весной, но не ранней. Может, в мае.

Этот второй том дилогии и будет называться "Черная метель".

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 17:28  

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 03:54  
Какой смысл в этой "Млаве"?
Просто повод покопаться в истории 19в. для ее любителей?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 07:17  
Наверное, всё-таки порадовать фанатов новой книгой. А Вам не нравятся книги с историческим уклоном?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 08:56  

цитата communication89

А Вам не нравятся книги с историческим уклоном?

Мне вот нравятся. Но.взятый период меня лично пугает. Так как дает большой простор для описания различных баталий. Что в свете соавторства Ника с Верой Викторовной в последнее время скорее минус, чем плюс.
У меня есть практически все книги Перумова, но вот "Млаву" приобретать я пока побаиваюсь.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 123...136137138139140...259260261    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ник Перумов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх