автор |
сообщение |
Rheo-TU
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
27 марта 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно в книгоиздании не разбираюсь. После заявления представителя Азбуки, что у издательства самые большие планы на Крапивина, такая серия выглядит странно. Чтобы снизить продажи у конкурента?
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
Rheo-TU
философ
|
25 мая 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о музеях. А есть ли где-нибудь музей или выставка, посвященная иллюстрациям Стерлиговой к Крапивину? Их творчество, по-моему, нераздельно.
|
––– Я читаю: Джефф Нун, "Вирт" |
|
|
Melanchthon
магистр
|
31 мая 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полнометражное "Бегство рогатых викингов". Широкий российский прокат — с 13 июня. Автор сценария — сам Крапивин. Художник — постановщик — Евгения Стерлигова.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
31 мая 2019 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Полнометражное "Бегство рогатых викингов". Широкий российский прокат — с 13 июня. Автор сценария — сам Крапивин. Художник — постановщик — Евгения Стерлигова.
Прикольно! Интересно, фильм охватит все приключения Джонни Воробьёва?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
31 мая 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D но кастрюли на головах сразу отбили все желание смотреть...
Видимо вы книгу не читали? Как у подростков в СССР могли оказаться на головах настоящие шлемы викингов?
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VERTER
магистр
|
31 мая 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Полнометражное "Бегство рогатых викингов". Широкий российский прокат — с 13 июня. Автор сценария — сам Крапивин. Художник — постановщик — Евгения Стерлигова. Спасибо за информацию, надо будет посмотреть
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 мая 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor от режиссёра "Ералаша". Отбило желание смотреть.
Во-первых, там много режиссёров. Ну а достоинство, детей они точно снимать умеют. Ждём премьеру!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Rheo-TU
философ
|
1 июня 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну а достоинство, детей они точно снимать умеют.
Ну не скажите, в Ералаше дети не играют, а кривляются. Как бы такого же в фильме не было.
|
––– Я читаю: Джефф Нун, "Вирт" |
|
|
likvor
авторитет
|
1 июня 2019 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно так и будет, но поклонников "Ералаша" убедить в обратном невозможно. Для них школа Грачевского сакральна.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
gamarus
миродержец
|
1 июня 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веке по Крапивину фильм сняли... Вроде повод на радостную надежду, но нет. Приговорили сразу, даже не смотревши. И кастрюли не настоящие и режиссер не тот, и дети клоуны...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 июня 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , и зрители "поклонники Ералаша". Все плохо
Не помню повесть. Вернее помню, но не уверена, что дома есть. Перечитаем после премьеры.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
likvor
авторитет
|
1 июня 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Крапивину сложно снимать, особенно в наше время. Тем более, что сам Крапивин способен вынести в пух и прах фильм, который его в чём-то не устраивает. Но Крапивин — автор, ему позволительно. А мы будем смотреть.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|