автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Катерина
активист
|
|
mitos
философ
|
28 июля 2007 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я бы тоже посоветовала Панкееву и Громыко. Сначала они мне показались чисто развлекательными, легковесными, но теперь я плотно на них подсела и всех друзей подсадила. Вот сидим и нетерпеливо ждем следующие книги.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
15 августа 2007 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы посоветовала рассказ Дэниела Киза "Цветы для Элджернона" здесь И небольшой рассказ Альфреда Ван Вогта "Чудовище" вот тут По-моему оба автора — классики. Но почему-то они не вошлм в библиографию этого сайта!!???
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 августа 2007 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По-моему оба автора — классики. Но почему-то они не вошли в библиографию этого сайта
Дэниэла Киза брал себе Ank — спросите у него как идет работа Ван-Вогт — рано или поздно будет наверное
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
navin
гранд-мастер
|
18 августа 2007 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте ,что почитать из русской фэнтези в духе "Трудно быть богом".С этим жанром я знаком плохо,а покупать гору макулатуры не хочется.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
18 августа 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Вам что-то про прогрессорство, то советую :"Парень из преисподней" и, думаю, "Обитаемый остров" -но это уже фантастики. А фэнтези в духе "Трудно..." я не знаю, честно говоря:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
18 августа 2007 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в мрачных тонах...То, наверное. "День дракона" Панова, или "Одиссей, сын Лаэрта" Олди...Некоторые повести тех же Олди в собрнике "Песни Петера Сьлдека"
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Мэл
активист
|
20 августа 2007 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Хочется чего-нибудь несложного, приятного. Можно эмоциональное что-нибудь, но ни в коем случае не мрачное и не депрессивное :) "Юмористическая фантастика" тоже не подходит :) Тяжёлое время у меня сейчас, на тяжёлые книги сил нет :( Что-нибудь вроде Заповедника гоблинов или Туманности Андромеды :) Можно детское что-нибудь :)
У меня тот же случай.Когда такое настроение,открываю любую книгу Задорожного,Близнецова — уравновешивает.И вдохновляет А в инете — на пример тут: http://www.rusf.ru/books/1581.htm
|
|
|
iwan-san
магистр
|
20 августа 2007 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew если iwan-san не успеет
процесс идет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ginger
магистр
|
20 августа 2007 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
собираюсь в скором будущем восполнить пробел по имени Терри Пратчетт. посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь самое-самое, с чего можно начать.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
ona
миротворец
|
20 августа 2007 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger собираюсь в скором будущем восполнить пробел по имени Терри Пратчетт
Не так давно, движимая той же идеей, прочла его "Мелкие боги" (как-то не хотелось начинать сразу с цикла). Это было первое, что я у него прочитала — особых восторгов, честно говоря, не вызвало, забавно, не более (язык точно не мой)...
|
|
|