автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Irena
философ
|
|
Клюква
философ
|
27 октября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Попробуйте почитать "Пророчество Сиринити" Алена Лекса. Соответсвует всем вашим критериям, по крайней мере, мне очень понравилось!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Клюква
философ
|
27 октября 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только отношение к этому циклу совсем неоднозначное, но вообщем-то все сходятся во мнении, что сюжет интересный, а большего, я думаю, и не нужно!)))
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
27 октября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, а кстати сам роман — совершенно не такой, просто уже через много времени после прочтения он родил именно такие вот мысли. А вот читался довольно позитивно и не сейчас. Это отзыв родился позднее))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Irena
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
28 октября 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, попробуйте начать. Там с первых страниц либо затянет, либо — да. Меня вот пробрало от некоторых деталей, но отложил дабы ознакомиться с рассказами. А потом вернусь к монументальной "Кысь".
|
|
|
Irena
философ
|
28 октября 2009 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist ладно, вот "Анахрон" доперечитаю — попробую. Дело в том, что качество-то, по отзывам, наверное, меня устроит, но хотелось бы более-менее позитивного, а тут, по сути, постапокалиптика — какой может быть позитив?
|
|
|
Felicitas
магистр
|
28 октября 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Посоветуйте приключенческое фэнтези с элементами романтики(интересной любовной линией). Не плохо что б это был либо эпик либо квест, желательно легкого характера, то есть для отдыха...
"Дети Великого Шторма" Натальи Осояну. "Золотая свирель" Ярославы Кузнецовой (это не эпик и не квест, а скорее детектив).
|
|
|
benommen
магистр
|
|
stib
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 октября 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stib в стиле Романа Злотникова — в стиле каких произведений/циклов ?
Если имеется ввиду ГРОН , то Басова почитайте. ЛОТАР и ТРОЛ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Клюква
философ
|
|
Marwin16
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Jackson911
философ
|
30 октября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две просьбы
Фантастика...м...как бы что ли классическая. То есть со скафандрами. Такая как у Кубрика. Кто хорош? И малая и крупная форма?
Мм..фентези наверное, где главное место занимала бы любовь и отношения героев, а не Злой Властелин. Тоже самое.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
30 октября 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen приключенческое фэнтези с элементами романтики(интересной любовной линией). "Невеста ветра" Осояну.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|