автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
6 сентября 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
scary_nickname Посмотрите Йен Макдональд "Бразилья", М.Джон Харрисон "Свет". Издания приличные для "задарить". Особенно азбучное, там трилогия от Харрисона.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
scary_nickname
новичок
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
6 сентября 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ahenobarbus Посоветуйте что-нибудь яркое, динамичное, и не обязательно страшно юмористическое, но легкое и с обаятельными персонажами, способными скрасить легкую вечернюю меланхолию. Лучше фэнтези, хотя и другие подвиды подойдут. Только без белянинщины, пожалуйста.
Наоми Новик — Дракон Его Величества, Вальтер Моэрс — Город Мечтающих Книг, Игорь Мытько, Андрей Жвалевский — Здесь вам не причинят никакого вреда.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
ahenobarbus
магистр
|
6 сентября 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, автор незнакомый, аннотация похожа на нечто интересное, спасибо) Zlogorek, Гаррета начал с первой. Не то "Сладкозвучный серебряный блюз", не то "Золотые сердца с червоточинкой". Читал обе, просто не помню, которая первая. Не пошли уже "Холодные медные слёзы". Но, может, просто настроение было не то. Хогбенов читал. Ффорде меня не вдохновил на уровне аннотации-отзывов. Terminator, Спасибо, читал почти все, кроме "Билли", "Шутихи" и Асприна. Papyrus, Новик и Моэрса не знаю, спасибо, ознакомлюсь.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
9 сентября 2016 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан ге мун людях,или измененных хирургическим путем
А Беляев "Человек-амфибия", "Ариэль" Г Уэллс "Остров доктора Моро" М Булгаков "Собачье сердце"
|
––– |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
ibel
магистр
|
|
Денис II
авторитет
|
9 сентября 2016 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан ге мун подскажите какую нибудь книгу фантастики про мутантов,генномодифицированных людях
Сергей Лукьяненко, Геном
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
olegarena
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
grozaov
философ
|
|
olegarena
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
olegarena
новичок
|
|
ааа иии
философ
|
9 сентября 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegarena что-то типа ведьмака. От зарубежных писателей. Не женская сага. Типа любовной линии в "Ведьмаке": ругаются, трахаются, потом хотят умереть вместе. Наверно нет.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
9 сентября 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegarena Посоветуйте, пожалуйста, годное фэнтези с наличием романтической линии.
Роберт Джордан, Колесо времени. Романтических линий – с десяток
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
ааа иии
философ
|
9 сентября 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель про сны В порядке роста серьезности Пратчетт, Маленький свободный народец Кудрявцев, Инспектор снов Житинский, Снюсь Ле Гуин, Гончарный круг небес Ирвинг, Арабский кошмар Жуве, Замок снов
|
|
|