автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
capirex
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
3 сентября 2016 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель попаданцев из Средневековья в "наше" время
Лев Вершинин Сага Воды и Огня Исай Давыдов Девушка из Пантикапея Когда спрашивают книги про инквиэиторов — часто вспоминают рассказ про одного такого, попавшего в наше время, но вот сейчас не вспомню его никак
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
3 сентября 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде кто-то из чехов-поляков, давно сам читал, напрочь забыл. В соседней теме можете уточнить, благо рассказ относительно известный. Ещё по теме Роберт Силверберг Джанни
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
3 сентября 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и прочее, где попаданец не главный, но колоритный персонаж - Гаррисон Фантастическая сага — викинг Оттар Саймак Заповедник гоблинов — Шекспир, Алле-Оп Из средневековья не в наше время, но куда-то ещё Пол Андерсон Крестоносцы космоса Дэвид Вебер Путь Эскалибура Из чужого средневековья к нам — Г. Тертлдав Дороги которые мы не выбираем А также всяческая мистика где томная дама из средневековья очаровывает в наши дни героя, который потом находит то ли упоминание о ней в старинных хрониках, то ли могилу её, то ли что-то ещё. И прочие подобные Джеки Потрошители, переносящиеся в наши дни. Также — добравшиеся до наших дней естественным путём долгожители типа Агасфера Эжена Сю и подобные ему
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
4 сентября 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книги с легким привкусом осенней меланхолии.)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
просточитатель
философ
|
|
ааа иии
философ
|
|
тессилуч
миротворец