автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
7 января 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, фантастику, где был бы параллельный мир, почти неотличимый от нашего, отличающийся только мелкими деталями. Лучше, если не один. Вопрос навеян маленьким рассказиком, случайно обнаруженным на просторах тырнета. Координаты чудес советовать не надо – прочитаны ещё в детстве.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
7 января 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Подскажите, пожалуйста, фантастику, где был бы параллельный мир,
А и С Абрамовы "Хождение за три мира" К Булычев "Другая поляна"
|
––– |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
8 января 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Вопрос навеян маленьким рассказиком,
У меня было что-то подобное: Приходили соцработники, которые искали знакомых семейной пары погибшей в автокатастрофе. Показали мне записную книжку мужчины и его фото. Я с ним никогда не был знаком, а в книжке был мой адрес и моё имя.
|
––– |
|
|
ааа иии
философ
|
8 января 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky А. и С. Абрамовы Всадники ниоткуда Алексей Паншин Судьба Мильтона Гомрата Евгений Лукин Слепые поводыри, Терри Пратчетт, Стивен Бакстер Бесконечная Земля
вычеркнуть. Вполне отличимы эти миры.
|
|
|
conan
активист
|
8 января 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы это был один роман без продолжения. Фантастика, фэнтези или вообще что-то реалистичное вроде боевиков или триллеров — не важно. Главное, чтобы был закрученный и непредсказуемый сюжет, постоянная бойня и от чтения, что называется, вскипала кровь. Что-то типа раннего Перумова, пока не он не исписался. Или вроде МиМ. Хотя там нет ураганного действия, зато какой роман. Только не долгий цикл. 1 роман — было бы лучше всего. 2-3 на цикл — максимум!
|
|
|
ааа иии
философ
|
8 января 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата conan Чтобы это был один роман без продолжения ... закрученный и непредсказуемый сюжет, постоянная бойня
Мак-Кинли «Солнечный свет» Швайцер «Маска чародея» Бэнкс «Алгебраист»
|
|
|
Jeep1986
магистр
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
semary
активист
|
|
Garret11
философ
|
8 января 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jeep1986 На странных волнах Пауэрса. И про космос Сверхскорость Шеффилда.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Guyver
авторитет
|
9 января 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста фэнтези с темой крестоносцев. Можно "историческое" фэнтези, то есть наш реальный мир эпохи крестовых походов с элементов мистики, можно полностью фэнтезийный мир, в котором есть движение, сходное с нашими крестовыми походами. Буду рад любым подсказкам. Спасибо!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Garret11
философ
|
9 января 2016 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Багряная игра Муркока. Крестовый поход в небеса Пола Андерсона.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
9 января 2016 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата conan закрученный и непредсказуемый сюжет, постоянная бойня и от чтения, что называется, вскипала кровь
Андрей Ляж В направлении Окна, Реквием по пилоту Ник Полотта Бюро-13, Бог-Кальмар Юрий Петухов Звёздная месть Сергей Жарковский Двойной герой Андрей Дашков Странствие Сенора, Звезда Ада Александр Тюрин Каменный век, Сверхнедочеловек, Меч космонавта
цитата Jeep1986 интересненькое о пиратах
Джин Вулф Пират антология Пиратское фэнтези Джереми Прайс Невеста Чернобородого Джон Стейнбек Чаша золота Рональд Фредерик Делдерфилд Приключения Бена Ганна Деннис Джуд Приключения долговязого Джона Сильвера
цитата Guyver фэнтези с темой крестоносцев
Роберт Говард Врата империи, Дорога Боэмунда, Рождающие гром
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ааа иии
философ
|
9 января 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver полностью фэнтезийный мир, в котором есть движение, сходное с нашими крестовыми походами Бэккер, Князь пустоты
цитата Guyver Наш реальный мир эпохи крестовых походов с элементов мистики
Умберто Эко «Баудолино» Хаецкая «Царство Небесное» Сапковский «Сага о Рейневане» Булычёв «Алиса и крестоносцы» Желязны, Томас «Маска Локи»
|
|
|
borroza
новичок
|
9 января 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, просьба подсказать несколько вариантов фэнтези (мощного, с крупными битвами, разными расами). Желательно чтобы была трилогия или из 4,5 книг (не более). Желательно иностранных авторов (перумова, пехова, зыкова и тп — прочел).
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|