автор |
сообщение |
Luсifer
философ
|
15 февраля 2023 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzmixстанут ли переиздавать первые части в новом переводе Даешь серию "Сандерсон в разных переводах"!
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ant6xx
активист
|
23 февраля 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил перечитать Путь Королей и Слова Сияния для того, чтобы вспомнить все события сюжета и продолжить чтение 2 последних томов. Никак не могу осилить. В первый раз был в полном восторге, но сейчас беру книгу пересиливая себя. Где можно ознакомиться с кратким содержанием первых двух томов? Спасибо.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
7 марта 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, Айзек Стюарт написал пролог. которого в первом издании не было.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Ddr25
новичок
|
7 марта 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ant6xx...но сейчас беру книгу пересиливая себя. А я вот читаю последовательно 3ий том "Давший клятву", и могу посоветовать не перечитывать 1 и 2 Потому что в 1 и 2 действтельно были захватывающими томами, читалось охотно на одном дыхании, но дальше.... В 3 томе интерес пропал где-то на середине, слишком много богов/существ/шейдсмара/. Количество спренов зашкаливает, ощущение что читаешь какую-то затуманию! Автор увлекся в повествовании и по-моему перешагнул из любимой фентези в сказоньку.
|
|
|
kuzmix
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
8 марта 2023 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SoporПочему? Тот, кому не нравится поздний штормсвет должен быть с позором изгнан из лагеря поклонников Сандерсона и отлучен от его книг навеки
|
|
|
espadonok
философ
|
8 марта 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 и 4 штормсвет как будто писал другой человек. Иногда мне начинает казаться, что мы были поклонниками не автора, а его ушедшего на пенсию редактора.
|
|
|
DuC
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
DuC
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
DuC
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
19 марта 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните вышедший в 2016 году Arcanum Unbounded: The Cosmere Collection? Это сборник рассказов и повестей по Космеру с очерками Крисс о каждой звездной системе. Мы наконец собрали наши старые переводы, кое-что подправили и свели под одной электронной обложкой.
Сборник на русском в переводе от Booktran здесь.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|