автор |
сообщение |
ДМЧ
магистр
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
needy
авторитет
|
22 ноября 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, форумчане
Начал читать «Гиперион», пока пройдена только первая глава «Человек, который искал Бога». У меня вопрос: откуда у Ленара Хойта два крестоформа. Первый он получил, когда бикура отвели его к Разлому, но второй откуда? Как я понял, подразумевается, что у него есть крестоформ Поля Дюре, но Дюре умер "настоящей" смертью, следовательно связанный с ним крестоформ тоже погибает, если к нему применимо данное понятие/концепция. Ленар же нигде его не подбирает и вообще никак с ним не взаимодействует. По крайней мере в книге это не описывается. Собственно, как он умудрился его получить???
Подскажите, пожалуйста)
|
––– -Пора создавать новые воспоминания! |
|
|
shack4839
авторитет
|
22 ноября 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
needy Это ИскИны (которые живут в телепортах и всеми управляют как серые кардиналы) ему присобачили. Хотя могу и ошибаться.
А, вообще, зачем спрашивать что-то прочитав только первую главу? Не интереснее ли самому узнать?
|
|
|
Консул
миродержец
|
22 ноября 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата needyКак я понял, подразумевается, что у него есть крестоформ Поля Дюре, но Дюре умер "настоящей" смертью, следовательно связанный с ним крестоформ тоже погибает, если к нему применимо данное понятие/концепция. Ленар же нигде его не подбирает и вообще никак с ним не взаимодействует. По крайней мере в книге это не описывается. Собственно, как он умудрился его получить??? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как-как... Это было не его решение. Бикура его не просто так к отцу Дюре привели
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
needy
авторитет
|
22 ноября 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 меня как-то сильно озадачило, когда у Ленара второй крест оказался, хотя по книге это никак не объяснялось. Даже в чат жпг вбил, но он вместо объяснения стал рассказывать про философский и религиозный подтекст происходящего:)
Консул скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ааа, понял. Так как Поль был одним из «Трижды Двадцать и Десять», то он не может умереть по настоящему и должен возродиться. А до этого нам говорили, что при потере тела, кто-то из племени получает второй крест. Соответственно так Ленар получил двойное "удовольствие" и память отца Поля
|
––– -Пора создавать новые воспоминания! |
|
|
Van Halen
новичок
|
|