автор |
сообщение |
бабка_Гульда
философ
|
3 апреля 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Что по объёму получилось?
По объему получится листов 14-15... или 16...
цитата Gekkata Это что-то самостоятельное, или продолжительное от напечатанного?
Это самостоятельная вещь, детектив-фэнтези. Дело происходит в Аршмире. Если вам понравится, эта вещь может стать началом детективного цикла: другие расследования тех же героев. Как у меня это бывает всегда, в книге маячат персонажи других романов. Помните, в "Привычном проклятии" — старый актер Раушарни и его молодой поклонник Лейчар? Здесь они появятся — дело происходит за два года до событий "Привычного проклятия", Раушарни еще вовсю царит в аршмирском театре, да и вообще театр занимает в романе довольно много места.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 апреля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бабка_Гульда эта вещь может стать началом детективного цикла: другие расследования тех же героев.
Фэнтези-детектив — вообще редкий гость у нас. Так что — удачи и вдохновения!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
бабка_Гульда
философ
|
29 мая 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr бабка_Гульда — там же в Лениздате? Ну бум надеяться на быстрое продвижение ихней фентези-серии... бо очень хочется книгу на полку.
Да, в ИД "Ленинград". Причем Сидорович заверил, что выйдет довольно скоро. Ну, я доверчивая, доверчивым жить теплее...
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
30 мая 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда — насчет теплее не знаю, лето на дворе, но чем быстрее это выйдет, тем раньше будет у меня на полке. И, надеюсь, не только у меня Ж)
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
Slon74
активист
|
7 июня 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бабка_Гульда Сегодня Сидорович сообщил, что "Сокровище троллей" уже верстают.
Правда, по последней информации фэнтези-серия встала в зародыше и книга пойдет в "Современной Боевой Фантастике"
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
бабка_Гульда
философ
|
9 июня 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Правда, по последней информации фэнтези-серия встала в зародыше и книга пойдет в "Современной Боевой Фантастике"
Совершенно верно, с "Современной Боевой Фантастике". Но там уже вышел мой сборник-кирпич "Гильдия", и землетрясения по этому поводу не произошло. Так что пусть издают в СБФ, лишь бы поскорее, а то ужасно надоело ждать.
|
|
|
Сигирия
магистр
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
OOOO
философ
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
бабка_Гульда
философ
|
22 августа 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даю уточнение. "Сокровище троллей" уже печатается, в сентябре будет лежать на прилавках. А выход "Двух талисманов" запланирован на ноябрь... И если кто-нибудь сейчас спросит меня "на ноябрь какого года?", то я не ручаюсь за свое корректное поведение!!
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
бабка_Гульда
философ
|
23 августа 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Уточнение: "Два талисмана" — это весь роман, или первая половина?
"Два талисмана" — это отдельный роман. Детектив. Он не входит ни в один из циклов, хотя дело происходит в Грайане, в городе Аршмире. Если вам понравится — сделаю цикл, хотя писать детективы ужасно трудно.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
бабка_Гульда
философ
|
24 августа 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Да, трудно. Да, нам понравится Ж)
Надеюсь. Но все равно волнуюсь. Если интересно, могу показать аннотацию детектива:
Город Аршмир хранит много опасных секретов, но их попытается разгадать Ларш Ночная Волна из Клана Спрута, который из-за ссоры со своим дядей, Хранителем Аршмира, угодил в городскую стражу. Да-да, стал рядовым «крабом», несмотря на свое высокое происхождение! Унизительное занятие для знатного юноши? Так считают все, кроме самого Ларша, для которого мир открылся своей темной, загадочной изнанкой. Необъяснимым образом погиб иноземный вельможа. Связана ли его смерть с другими странными событиями, происходящими в Аршмире? Ларш попытается распутать эту сеть – а тем временем примет боевое крещение в схватках с контрабандистами, грабителями и даже... с пьяным медведем! Назвался стражником – так не робей!
|
|
|
Shepp
гранд-мастер
|
24 августа 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В СФБ — это хорошо, наверное. Хотя при тенденции к снижению тиражей до Киева наша общая СФБ добирается все хуже :) Странно, что Фантлаб починили, но обновления по готовящимся изданиям ИДЛ не идут категорически, да и форум на самом ИДЛ ушел в спячку. Какие книги готовятся к выходу — узнаю на других сайтах или здесь на форуме — совершенно случайно. Р.С. А кто художник — кто делал обложку — известно?
|
––– |
|
|