автор |
сообщение |
Kail Itorr
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна-Мария Значит ли это, что "Представление" переработано Нет, просто в Лениздате категоричеси возражают против толстых книг и бьют их надвое (как случилось с Пасынками Гильдии, скажем).
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
31 августа 2010 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr , к сожалению, вы правы. Причем возражает не столько даже Лениздат, сколько книготорговые организации. Мол, две газели убегут быстрее, чем одна корова. Не знаю... я с детства люблю именно толстые книги.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
elent
миротворец
|
3 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава богу! А то " Представление.." никак найти не могу. Кстати, попала в августе на эту тему, заинтересовалась автором, скачала, прочла в электронке и теперь 5 книг стоят у меня на полке. Уже рекламирую знакомым любителям. ( Это к вопросу о вреде Инета для авторов).
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
29 сентября 2010 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent ( Это к вопросу о вреде Инета для авторов).
elent , а я никогда и не считала, что Интернет вреден для авторов. Кстати, сама нагло тяну оттуда все, что нравится, а потому не имею права попрекать тех, кто тянет мои книги. И на здоровье, лишь бы понравились!
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
8 ноября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поделиться радостью. Этой ночью я дописала четвертую главу "Сокровища троллей". Осталась пятая и эпилог. Но главное даже не это, а то, что я написала подробный план до самого конца книги и подсчитала, что если меня ничего не выбьет из графика, то закончу книгу на черновике 17 декабря. Потом еще допечатать (ибо печатный вариант крепко отстает от рукописного), вычитать... в январе будет все закончено.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Сигирия
магистр
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
бабка_Гульда
философ
|
16 декабря 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью дописала "Сокровище троллей". Еще надо перепечатать последнюю главу и все вычитать — в начале января закончу. Но главное — книга уже есть. Полностью придумана и записана.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
LinaL
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
бабка_Гульда
философ
|
29 декабря 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман "Сокровище троллей" ушел в Лениздат. Теперь к меня другая забота: к какой из начатых книг вернуться? 1. "Два талисмана" — детектив, дело происходит в Аршмире. Новые герои и немножко старых знакомых. 2. "Шарлатан на продажу" — новые приключения Айрунги. Задумано широко, могу не уложиться в один том. Айрунги совершает чуть ли не кругосветное путешествие. 3. "Вереница миров" (рабочее название) — юмористическая фантастика, лихие похождения майора Космического Патруля, неунывающего неудачника. 4. Новый, безымянный еще замысел. Мир только в процессе создания — и там есть воздушные корабли. Похождения команды небольшой летучей шхуны — порой торговцы, порой контрабандисты, при удобном случае и пираты. Хочется сделать романтико-приключенческую вещь. Чтоб дуэли и драки в тавернах. Чтоб ботфорты и шпаги. И облака под ногами. И паруса над головой.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда Ольга, уж не сочтите за нахальную неприкрытую лесть , но в вашем исполнении, кажется, вообще всё что угодно — это чистейшая радость. Впрочем, я бы тоже "проголосовала" за №4 "Сеттинг" непременно порадует поклонников сериала Firefly (и дико похожего на него Retribution Falls Криса Вудинга), но ведь у вас, как мне кажется, наверняка не будет ни капли мрачности, а только "шпаги и романтика"..
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|