автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
13 января 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard воинственный атеизм, нетипичный для фэнтези, которое, как правило, религиозно. Нет там атеизма. там вполне есть посмертие и боги.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Арина2
магистр
|
13 января 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне там только белые медведи в броне понравились и приключения в мире мёртвых в третьем сезоне. Всё остальное каша, в которую чего только не намешали Всё дело в плохом сценарии, хотя видно, что денег в сериал вложено немало, картинки хорошие. А конец такой, что лучше бы его вовсе не было . Деймоны забавные, но не более. Я бы про бронированных медведей посмотрела, один пьющий белый медведь-кузнец чего стоит :)
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Арина2
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
14 января 2023 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 Да, намекнули на приключения Лиры. Девочка чудесная, да и роль у неё, в принципе, неплохая. Вот только приключений нет. Разве что придумать самим
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Арина2
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
Опоссум
философ
|
14 января 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арина2, видимо, это намёк на экранизацию второй трилогии, но у неё только две книги сейчас написаны. И на мой взгляд сценарий совсем не плох, если вам что-то показалось кашей, то скорее всего, это было в оригинале.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Арина2
магистр
|
|
dion_dionych
новичок
|
21 сентября 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, никто после прочтения не заметил насколько бесполезна оказалась Лира в решении глобальных проблем. Все три книги все вокруг говорили, что она — самый важный человек во всем многообразии Вселенных. А потом оказалось, что в главных процессах — ни в борьбе с богом, ни в спасении пыли — ее роль была просто нулевой.
|
|
|