автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Kurok
магистр
|
10 ноября 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Freelanser Может кто подскажет произведения в стиле мир после ядерной войны
Пехов, Егоров "Последний завет" Уланов "Автоматная баллада"
А подходит только ядерная война, или вообще глобальная катастрофа?
|
|
|
benommen
магистр
|
10 ноября 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Можно ещё Степного порекомендовать
Прочитал, вот это понравилось, правда любовная линия там
цитата SNOBёнок Ну и Раткевич попробуйте.
Уже даже скачал прямо таки вчера, ждал что кто-то посоветует
цитата SergUMlfRZN Возможно 2-ой(?) том:
Возможно, но явно пока не тянет... Спасибо!
|
|
|
Freelanser
новичок
|
10 ноября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А подходит только ядерная война, или вообще глобальная катастрофа?
Ну лучше после ядерной просто чтоб как то похоже на Фаллоут мир другой природа изменилась пустоши ну вот как то так.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Freelanser
новичок
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Pywiwtik
новичок
|
10 ноября 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлогаю Таню Гроттер)))))))) можишь начать с первой))) очень юмористическая и интересная книга))) особено магия там описывается уматово!!!! думаю понравится))) я от этой книги в восторге!!!!!!!!!!
|
|
|
leb_prapor
новичок
|
|
valkov
магистр
|
10 ноября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь про подводный мир, путешествие в глубины и морские чудовища. "Шрам" Мьевиля не предлагать, уже читан.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
10 ноября 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe "Книги крови". swgold а его реально найти в продаже? Глянул на Озоне — издания 70-80гг. А Алиб — не совсем мой вариант все-таки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
11 ноября 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Посоветуйте что нибудь из Клайва Баркера (не читал ничего) Тогда читайте "Абарат". Отличная вещь.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Моргиль
авторитет
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
11 ноября 2009 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov
цитата Посоветуйте пожалуйста что-нибудь про подводный мир, путешествие в глубины и морские чудовища.
Стыдно даже предлагать, но есть замечательный рассказ Уэллса, где ГГ погружается на глубину в неком шаре. Вот только название запамятовал. Может не читали? тогда, рекомендую
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
11 ноября 2009 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста "умную" книгу, способную дать посмотреть на привычные вещи под другим углом или трактующие какие-то события по-своему. (Пока самое "умное" что мне встречалось это "Мастер и Маргарита" Булгакова и "Ложная Слепота" Питера Уотса ) Жанр не важен..фантастика, фентези, исторический роман. Заранее благодарен.
|
––– Alea jacta est |
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
11 ноября 2009 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66 Хм... а поконкретнее... Взгляд на что? Общество и общественные отношения, технологии, религии, переосмысление истории, попытка прогнозирования будущего?
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
pacher
философ
|
11 ноября 2009 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Посоветуйте пожалуйста что-нибудь про подводный мир, путешествие в глубины и морские чудовища. "Шрам" Мьевиля не предлагать, уже читан.
Классика: Ж. Верн "20 000 лье под водой"! (про подводный мир) Г. Мелвилл. Моби Дик или Белый Кит (про чюдовищщ) А. Кларк. "Большая глубина", "Остров дельфинов" и некоторые рассказы
|
|
|