автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Lantana
магистр
|
|
Garret11
философ
|
1 марта 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer у Филенко с Галактического консула начинайте. У Павлова Лунная радуга если не читали. Михайлов Сторож брату моему. Хаецкая даже и незнаю она такая разная. Меч и радуга наверное. Савченко все. Абрамов Всадники ниоткуда.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
visionshock
миротворец
|
1 марта 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Помнится, я вам Золотько рекомендовала, Орден Хранителей. Ознакомились?
В планах пока что валяется, и мне кажется, то что сейчас ищу, он не совсем подойдет.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Garret11
философ
|
1 марта 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Хаецкую ненадо. Меня переклинило.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Siroga
миродержец
|
1 марта 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Хаецкую ненадо. Меня переклинило
Хаецкую надо, она прекрасна! Но вот чтоб прямо социально-психологического сразу и не скажу. "Дочь Адольфа" разве что, но это рассказ. "Мракобес" про средневековье и больше общефилософский. Может, цикл "Турагентство тролля" подойдет, но это даже не городское фэнтези, а больше на городскую сказку похоже.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
an2001
миротворец
|
1 марта 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Попробуйте Кирилла Бенедиктова Война за Асгард Читать , хоть и выделено в цикл, можно в любом порядке.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Deieneris
авторитет
|
|
dezmo
магистр
|
2 марта 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально, что на мой прошлый вопрос реакции не было вообще никакой. Что ж. Хотелось бы надеяться что этот не разделит его судьбу. Прошу подсказать книги с темой нескольких личностей в одном человеке(или когда по ходу дела герой выявляет, что значительная часть воспоминаний, которые он считает своими, на деле инородная) + детективный сюжет(но опять же герой не полицейский: а наёмник, убийца, грабитель, курьер или, в крайнем случае, частный сыщик). Словом нечто похожее на "Город Бездны" А. Рейнольдса. Уровень технического развития мира в принципе подойдёт любой, но преимущество я как и в прошлом случае отдал бы "до промышленной революции". Надеюсь на помощь сообщества.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
primorec
миродержец
|
|
dezmo
магистр
|
2 марта 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Сандерсон "Легион". Прочитано уже. Второй в планах, как будет буктранов перевод — мой английский хоть и позволяет понимать смысл текста этого автора но не получать удовольствие от него, что мне не очень подходит.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Борис 45
новичок
|
2 марта 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья,всем привет!! Я у вас новечек,так что сильно не пинайте. Подскажите книгу похожую по жанру о "Древнем" Тармашева-проглотил на одном дыхании+Злотников с "Берсерками" порадовал,но по слабей. Спасибо
|
|
|
пофистал
философ
|
|
dezmo
магистр
|
2 марта 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Алхимический марьяж, Книга грёз. Спасибо. С Д. Вэнса начну пожалуй.
|
|
|
Славич
миродержец
|
2 марта 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Прошу подсказать книги с темой нескольких личностей в одном человеке
Д. Киз "Множественные умы Билли Миллигана", конечно же.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
T_Vlad
новичок
|
2 марта 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Борис 45 Подскажите книгу похожую по жанру о "Древнем" Тармашева-проглотил на одном дыхании+Злотников с "Берсерками" порадовал
Читайте дальше Тармашева. У меня "Древний" не пошёл, а "Ареал" читаю с удовольствием. Скоро должна 7 книга выйти.
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
dezmo
магистр
|
2 марта 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Д. Киз "Множественные умы Билли Миллигана", конечно же. Спасибо.
цитата pilotus В какой-то мере квантовый вор, насколько я понял вопрос. В Ложной слепоте одна из героинь совмещает ещё 3 личности. Про эти две я знаю. Обе в планах, вор пролистан даже был.
|
|
|