автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
grigoriynedelko
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
|
Disciple
философ
|
|
gol5p9lk
авторитет
|
4 ноября 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за советы. Теперь будет, где разгуляться)
|
––– Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. Айзек Азимов "Академия" |
|
|
FelisChaus
новичок
|
5 ноября 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте друзья. Посоветуйте пожалуйста литературное произведение, главный герой которого является искусственным человеком (клоном, биороботом, или ещё чем подобным). Заранее спасибо.
|
|
|
пофистал
философ
|
|
йокумон
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Futuris
магистр
|
|
ujyfhejaatgn
новичок
|
5 ноября 2014 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки и литераторы! :) Я уже очень давно интересуюсь научной фантастикой...пересмотрела сотни фильмов, прочитала десятки книг,комиксов но вот к сожалению мою гигантоманию никто не утолил :( Много где есть различные инопланетные расы в виде от насекомоподобных существ до роботов, но нигде я так и не встретила желаемого — какую нибудь живую планету, либо существо планетарных, исполинских масштабов...Может быть кто то мне посоветует подобное, опыт в литературе пока мал как никак. Спасибо :)
|
|
|
stimoridj
философ
|
|
stimoridj
философ
|
5 ноября 2014 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Disciple Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь мрачное и депрессивное. Жанр не принципиален. Глен Кук — Хроники Черного отряда — первые книги
Хроники Томаса Ковенанта-вот это депрессивное. Автор Стивен Дональдсон Ещё можно Ложную слепоту Уоттса почитать — но это очень твёрдая научная фантастика
|
|
|
йокумон
миродержец
|
|
stimoridj
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
|
mssw
магистр
|
5 ноября 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FelisChaus Здравствуйте друзья. литературное произведение, главный герой которого является искусственным человеком (клоном, биороботом, или ещё чем подобным).
Бачилагупи Заводная (андроид женского пола, от неё повествование о её тяжелой жизни) Рейнольдс Дом Солнц (главные герои клоны, к ним через страниц 100 и до конца присоединяется робот живой)
|
|
|
Зерго
авторитет
|
|