автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
bubacas
философ
|
|
gol5p9lk
авторитет
|
4 ноября 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, спасибо большое, посмотрю. А все-таки депрессивного что-нибудь может кто-то порекомендовать? Осень как-никак — самое время
|
––– Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. Айзек Азимов "Академия" |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
gol5p9lk
авторитет
|
4 ноября 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, вот — это оно! жаль только читаны-перечитаны они уже не раз =))
kolibri, Первый закон не пошел =(( Дальше "Кровь и Железо" не осилил.
Метро? Хм, посмотрю, спасибо — почему-то никогда не расценивал эту книгу, как депрессивную.
|
––– Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. Айзек Азимов "Академия" |
|
|
bubacas
философ
|
|
gol5p9lk
авторитет
|
4 ноября 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нам здесь жить" заинтересовало, спасибо. Давно хотел с творчеством Олди познакомиться.
|
|
|
bubacas
философ
|
4 ноября 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gol5p9lk Давно хотел с творчеством Олди познакомиться.
"Нам здесь жить" — нетипичный представитель творчества Олди. Качественный, но нетипичный .
|
|
|
Futuris
магистр
|
4 ноября 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gol5p9lk что-нибудь мрачное и депрессивное. Жанр не принципиален
Уоттс — "Морские звезды", "Остров" — НФ (посмотрел — уже оценено) Бачигалупи — постапокалиптика, на мой вкус, ещё мрачнее
|
––– ☭ |
|
|
gol5p9lk
авторитет
|
4 ноября 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris, спасибо, Бачигалупи посмотрю. Чувствую, уйду я в депрессию надолго
|
|
|
visionshock
миротворец
|
4 ноября 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gol5p9lk спасибо, Бачигалупи посмотрю
Почитайте весьма неплохо. Но у меня депрессии от книги не было, лишь немного грусти. Но книга стоит прочтения.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
serjannt
авторитет
|
4 ноября 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь мрачное и депрессивное. Жанр не принципиален
Ю.Нестеренко "Отчаяние"
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
imma
авторитет
|
|
grigoriynedelko
магистр
|
4 ноября 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, я опять с философией — ну, я ща философ, вроде того. :))) Ладно, шутки в сторону, тема серьёзная. Сейчас почему-то сложилась такая странная и не очень приятная ситуация: молодое и прогрессивное — в основном в инете, зрелое и признанное — в основном на бумаге. Как бы это совместить, хм... тогда, глядишь, и проблема читаемости быстрее бы решилась, м. б. (может быть).
|
––– Мои фантастика/фэнтези (роман и сборники) - здесь: http://www.litres.ru/grigoriy-nedelko/ |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Verdi1
магистр
|
4 ноября 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriynedelko молодое и прогрессивное — в основном в инете, зрелое и признанное — в основном на бумаге. Как бы это совместить
Сканить и сканить.
|
|
|
jams
магистр
|
|
grigoriynedelko
магистр
|
4 ноября 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verdi1, а в мировом масштабе? Тогда работа по всей планете станет. :)))
|
––– Мои фантастика/фэнтези (роман и сборники) - здесь: http://www.litres.ru/grigoriy-nedelko/ |
|
|
grigoriynedelko
магистр
|
|
Verdi1
магистр
|
4 ноября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriynedelko а в мировом масштабе? Тогда работа по всей планете станет
Человечеству торопиться особо некуда. К тому же людей, способных писать, гораздо меньше, чем способных сканить.
|
|
|