автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Глузд
философ
|
|
tim1997
авторитет
|
15 августа 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь классику в жанре "Божественной Комедии", "Потерянного Рая", "Фауста", "Мастера и Маргариты", то есть такие книги, где есть Люцифер и Господь, ну, хотя бы один из них.
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
tim1997
авторитет
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
rozfire
активист
|
15 августа 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Мне нужно просто хорошее фэнтези, просто одна хорошая книга, книга, которая поможет мне, поможет унять мою злость и печаль. Которая может быть меня чему-то научит. Мне сложно избавиться от теней прошлого, настоящее — печальное и гневное, а будущее неясно. Тык перенесите же меня друзья! Из мира настоящего, в мир более дивный и неизведанный, где надеюсь я ответы отыскать, что мучают меня Прочитано -Плио, Аберкромби, Р. Бэккер, Б. Сандерсон Пепел и сталь
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
15 августа 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rozfire Сапковский цикл "Ведьмак Геральт" и "Сага о Рейневане" Желязны "Хроники Амбера" и цикл "Дилвиш" + "Джек-из-тени" Ротфусс "Хроники убийцы короля" Глен Кук цикл "Черный отряд", ну можете глянуть его цикл "Приключения Гаррета" Дэвид Геммел "Дренайский цикл" Толкин "Властелин колец", "Хоббит" Стовер "Герои умирают" Джим Батчер "Досье Дрездена" и "Кодекс Алеры" Страуд "Трилогию Бартимеуса" Хобб "Мир Элдерлингов"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
15 августа 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Сапковского он читал, судя по профилю.
На профиль я не смотрел, что на ходу вспомнил написал.
цитата Zlogorek rozfire: Желязны, "Князь Света" неплохо унесёт.
"Князь света" очень хорош, но если человек слабо знаком с индийской мифологией и творчеством Желязны, я бы не советовал бы. Лучше для начала прочесть те же "Хроники Амбера".
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
tim1997
авторитет
|
|
rozfire
активист
|
|
Павел1982
авторитет
|
15 августа 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги спасибо за помощь! По возможности подскажите еще, есть ли в фантастике что-нибудь в духе восстания Спартака? Может восстание на далекой планете, война за независимость и т.п.?
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
15 августа 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел1982 восстание на далекой планете, война за независимость и т.п.?
Может, "Дюна" Фрэнка Герберта? В "Аэлите" революцию спровоцировали.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|