автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
30 августа 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad lev подождем. Рано или поздно выйдет. Честно сказать, я, вообще, удивлен, почему до сих пор никто из крупных издательств не штампанул. Книги переведены на французский, голландский, итальянский, немецкий... Его книгами восхищаются Чарльз де Линт и Джо Р. Лансдэйл. Сравнивают с Муркоком и Вагнером, дескать, он вместе с ними сделал важный шаг в жанре, а на русском нет. Поразительно!
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
30 августа 2019 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad lev ну, либо трудами поклонников героики малым тиражом, либо в "Книжном Клубе Фантастика". У них героика Муркока хорошо пошла. Там, если мне память не изменяет, даже по весне в ВКонтакте беседа была, чего бы еще из классической героики штампануть. Для "Азбуки" это автор неинтересный, так как его большим тиражом не продать. Это чисто для фанатов. 2000 экз — вряд ли больше. А в "АСТ" более старую НФ любят.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
30 августа 2019 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел оглянуться, как ее и открыли. Чтоб с такой скоростью ещё и автора издавать начали
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
1 сентября 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm Понятия не имею. разве что по числу сообщений да по моменту открытия. Так-то они сами в списке вылазят по мере появления новых сообщений. Вообще это скорее в тему "Вопросы к знатокам" вопрос, там всё разъяснят как надо
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Dunatarh
новичок
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Кел-кор
миротворец
|
26 сентября 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr, этого я ещё не читал, но так понимаю, что всё-таки Пусадианский цикл и Новария ближе к классическому пониманию «меча и магии», чем Гарольд Ши. Так-то можно было бы ещё вспомнить цикл, в который входит «Единорог Эвдорика», например, но я решил не растекаться мыслию по древу...
|
|
|