автор |
сообщение |
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецА как вам финальная сцена в "Назад в будущее" с появлением сыновей Дока с именами Жюль и Верн? Интересно. Я и внимания не обратил... А может забыл. С дочкой обязательно пересмотрю. Спасибо.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
просточитатель
философ
|
26 ноября 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецА как вам финальная сцена в "Назад в будущее" с появлением сыновей Дока с именами Жюль и Верн? и сцена там же я читал в детстве роман из Пушки на Луну. И ответ как вдетстве если двадцать лет назад вышел роман?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
26 ноября 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательи сцена там же я читал в детстве роман из Пушки на Луну. И ответ как вдетстве если двадцать лет назад вышел роман? Ничего не понял, разъясните, пожалуйста
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель
философ
|
27 ноября 2023 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНичего не понял, разъясните, пожалуйста Разговор дока Брауна с Кларой. вы любите Жюля верна? Док говорит да! Читал в детстве. Но вы не могли читать в детстве Из пушки на Луну вышел двадцать лет назад)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец
активист
|
|
просточитатель
философ
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
27 ноября 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXСделал небольшую программку под windows. Каталог произведений Верна из французской серии Voyages Extraordinaires. Ничего особенного — список книг с основными параметрами (название, год, художник, кол-во илл, изображение титулов, варианты обложек) SergX, большое спасибо! Получилась отличная программа по ранним французским изданиям Жюля Верна — простая и удобная. Буду пользоваться.
|
|
|
neud
новичок
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
29 ноября 2023 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neudЖюля Верна сегодня читать очень тяжело. Читать про бессмысленные и жестокие убийства животных малоприятно. Мне кажется Вы несколько перегнули палку. Почти вся классическая приключенческо-фантастическая подростковая литература полна жестокостей. "Белый клык", "Голова профессора Доуэля", "Похитители бриллиантов", "Остров сокровищ" и т.д. Тот же "Маугли" или "Колобок" ... Жюль Верн все же не Джордж Мартин или Стивен Кинг. Не нужно крайностей )))
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
30 ноября 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neud Читать про бессмысленные и жестокие убийства животных малоприятно. У Хаггарда ещё хуже. В Копях царя Соломона тихий ужас. Геноцид.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
26 декабря 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На обложку они очень часто используемое фото поставили, во многих книгах такое было. ____________________ Могли бы и пореже чего нибудь подобрать, напр.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Konan92
философ
|
26 декабря 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравилась книга, не покупайте. Может, другое издательство выпустит стихи Верна с другой фотографией.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
26 декабря 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу содержания ничего против не имею. Большой труд. С покупкой повременю по другой причине -прочитать бы всё пропущенное художественное в прозе у Верна. А стихи -это уже для истинных эпикурейцев.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|